wargod^ #81 6 декабря 2010 Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА. "3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району (ЮЗАО Москвы) обратилась жительница города Москвы 1988 г. р. с заявлением о её изнасиловании футболистом ФК ЦСКА, — говорится в сообщении, размещённом на сайте СК РФ в понедельник. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идёт о чилийском легионере ЦСКА Марке Гонсалесе. В связи с тем, что следствию необходимо получить результаты исследования, срок проверки продлён до 10 суток. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. :NYgeypalevo: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #82 6 декабря 2010 4 клуба в плей офф Лиги Европы :NYnate:. Победа Зенита. Веселая игра ЦСКА и Сибири (покойся с миром :NYcry:). Расчётливая игра Рубина. Че вы раскудахтались насчёт хуевой игры? Посмарите результаты Рубина за последнии 7 лет! Какая из команд за последние два года сыграла в Лиге чемпионов с Барселоной, не пропустив против нее больше 1 мяча, и не проиграв. И даже выйграв 1 игру. Курбан Бердыев лучший в России тренер. По крайне мере по часте обороны. Унылая игра Лохомотива. Совсем вялые :NY._.:. Динамо стоит переименовать в ФК.Кураньи. Он один только играет. :NY._.: Ну и иногда Самедов с Семшовым. По турниру понравились, как играли Спартак Нальчик Ростов и в первую половину сезона Томь. Еслиб Нальчик не с фейлил в предпоследнем туре с Амкаром, то Поровозники остались бы без еврокубков. :NYvihui: Спартак, ну это конечно пиздец. Болею за Зенит, поэтому моё отношение к ним понятно. Но стоит отметить игру МакГиди и Комбаровых и Паршевлюка. Дмитрий Молош :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто охуенный удар с левой. Новый Роберто Карлос :NYpray: :NYpray: :NYpray:Погуглите его голы. Думаю в следующем сезоне он в пердиве играть не будет. Ну и Кубань в пердиве уверенно выйграла. Кажется никого не забыл. П.С. Как обычно провал многих клубов в кубке России, на который им покласть. Так, что финал думаю будет Динамо - Зенит. Ну и офк ГРАЧ ВСЕХ С КУПЛЕННЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. УРА ТОВАРИЩИ :NYlostneprowaet: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Lind #83 6 декабря 2010 4 клуба в плей офф Лиги Европы :NYnate:. Победа Зенита. Веселая игра ЦСКА и Сибири (покойся с миром :NYcry:). Расчётливая игра Рубина. Че вы раскудахтались насчёт хуевой игры? Посмарите результаты Рубина за последнии 7 лет! Какая из команд за последние два года сыграла в Лиге чемпионов с Барселоной, не пропустив против нее больше 1 мяча, и не проиграв. И даже выйграв 1 игру. Курбан Бердыев лучший в России тренер. По крайне мере по часте обороны. Унылая игра Лохомотива. Совсем вялые :NY._.:. Динамо стоит переименовать в ФК.Кураньи. Он один только играет. :NY._.: Ну и иногда Самедов с Семшовым. По турниру понравились, как играли Спартак Нальчик Ростов и в первую половину сезона Томь. Еслиб Нальчик не с фейлил в предпоследнем туре с Амкаром, то Поровозники остались бы без еврокубков. :NYvihui: Спартак, ну это конечно пиздец. Болею за Зенит, поэтому моё отношение к ним понятно. Но стоит отметить игру МакГиди и Комбаровых и Паршевлюка. Дмитрий Молош :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто охуенный удар с левой. Новый Роберто Карлос :NYpray: :NYpray: :NYpray:Погуглите его голы. Думаю в следующем сезоне он в пердиве играть не будет. Ну и Кубань в пердиве уверенно выйграла. Кажется никого не забыл. П.С. Как обычно провал многих клубов в кубке России, на который им покласть. Так, что финал думаю будет Динамо - Зенит. Ну и офк ГРАЧ ВСЕХ С КУПЛЕННЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. УРА ТОВАРИЩИ :NYlostneprowaet: Алиев же как минимум пол чемпа тащил мертвое локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #84 6 декабря 2010 Зенит лучше всех остальные :NYsosew: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #85 6 декабря 2010 4 клуба в плей офф Лиги Европы :NYnate:. Победа Зенита. Веселая игра ЦСКА и Сибири (покойся с миром :NYcry:). Расчётливая игра Рубина. Че вы раскудахтались насчёт хуевой игры? Посмарите результаты Рубина за последнии 7 лет! Какая из команд за последние два года сыграла в Лиге чемпионов с Барселоной, не пропустив против нее больше 1 мяча, и не проиграв. И даже выйграв 1 игру. Курбан Бердыев лучший в России тренер. По крайне мере по часте обороны. Унылая игра Лохомотива. Совсем вялые :NY._.:. Динамо стоит переименовать в ФК.Кураньи. Он один только играет. :NY._.: Ну и иногда Самедов с Семшовым. По турниру понравились, как играли Спартак Нальчик Ростов и в первую половину сезона Томь. Еслиб Нальчик не с фейлил в предпоследнем туре с Амкаром, то Поровозники остались бы без еврокубков. :NYvihui: Спартак, ну это конечно пиздец. Болею за Зенит, поэтому моё отношение к ним понятно. Но стоит отметить игру МакГиди и Комбаровых и Паршевлюка. Дмитрий Молош :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто охуенный удар с левой. Новый Роберто Карлос :NYpray: :NYpray: :NYpray:Погуглите его голы. Думаю в следующем сезоне он в пердиве играть не будет. Ну и Кубань в пердиве уверенно выйграла. Кажется никого не забыл. П.С. Как обычно провал многих клубов в кубке России, на который им покласть. Так, что финал думаю будет Динамо - Зенит. Ну и офк ГРАЧ ВСЕХ С КУПЛЕННЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. УРА ТОВАРИЩИ :NYlostneprowaet: Алиев же как минимум пол чемпа тащил мертвое локо Локо будет мёртвым и в этом сезоне, если Алиев за Сёминым в Киев уйдёт, а это оптимальный для него вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #86 6 декабря 2010 Зенит лучше всех остальные :NYsosew: Сибирь :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #87 6 декабря 2010 4 клуба в плей офф Лиги Европы :NYnate:. Победа Зенита. Веселая игра ЦСКА и Сибири (покойся с миром :NYcry:). Расчётливая игра Рубина. Че вы раскудахтались насчёт хуевой игры? Посмарите результаты Рубина за последнии 7 лет! Какая из команд за последние два года сыграла в Лиге чемпионов с Барселоной, не пропустив против нее больше 1 мяча, и не проиграв. И даже выйграв 1 игру. Курбан Бердыев лучший в России тренер. По крайне мере по часте обороны. Унылая игра Лохомотива. Совсем вялые :NY._.:. Динамо стоит переименовать в ФК.Кураньи. Он один только играет. :NY._.: Ну и иногда Самедов с Семшовым. По турниру понравились, как играли Спартак Нальчик Ростов и в первую половину сезона Томь. Еслиб Нальчик не с фейлил в предпоследнем туре с Амкаром, то Поровозники остались бы без еврокубков. :NYvihui: Спартак, ну это конечно пиздец. Болею за Зенит, поэтому моё отношение к ним понятно. Но стоит отметить игру МакГиди и Комбаровых и Паршевлюка. Дмитрий Молош :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто охуенный удар с левой. Новый Роберто Карлос :NYpray: :NYpray: :NYpray:Погуглите его голы. Думаю в следующем сезоне он в пердиве играть не будет. Ну и Кубань в пердиве уверенно выйграла. Кажется никого не забыл. П.С. Как обычно провал многих клубов в кубке России, на который им покласть. Так, что финал думаю будет Динамо - Зенит. Ну и офк ГРАЧ ВСЕХ С КУПЛЕННЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. УРА ТОВАРИЩИ :NYlostneprowaet: 1) То, что Рубин 3 раза не проиграл Барсе, затмевается тем, что ЦСКА вышел в 1/4 ЛЧ. Так что да, у Рубина хуевая игра. 2) Бердыев - не лучший тренер. Хотя один из. 3) Спартак Нч и Ростов распилили очки со многими другими клубами. Потому что после таких первых половин сезона так сдуться во второй половине - это надо постараться. 4) С Амкаром в предпоследнем туре Спартак Нч не сфейлил, а продал. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #88 6 декабря 2010 по сабжу похуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #89 6 декабря 2010 4 клуба в плей офф Лиги Европы :NYnate:. Победа Зенита. Веселая игра ЦСКА и Сибири (покойся с миром :NYcry:). Расчётливая игра Рубина. Че вы раскудахтались насчёт хуевой игры? Посмарите результаты Рубина за последнии 7 лет! Какая из команд за последние два года сыграла в Лиге чемпионов с Барселоной, не пропустив против нее больше 1 мяча, и не проиграв. И даже выйграв 1 игру. Курбан Бердыев лучший в России тренер. По крайне мере по часте обороны. Унылая игра Лохомотива. Совсем вялые :NY._.:. Динамо стоит переименовать в ФК.Кураньи. Он один только играет. :NY._.: Ну и иногда Самедов с Семшовым. По турниру понравились, как играли Спартак Нальчик Ростов и в первую половину сезона Томь. Еслиб Нальчик не с фейлил в предпоследнем туре с Амкаром, то Поровозники остались бы без еврокубков. :NYvihui: Спартак, ну это конечно пиздец. Болею за Зенит, поэтому моё отношение к ним понятно. Но стоит отметить игру МакГиди и Комбаровых и Паршевлюка. Дмитрий Молош :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто охуенный удар с левой. Новый Роберто Карлос :NYpray: :NYpray: :NYpray:Погуглите его голы. Думаю в следующем сезоне он в пердиве играть не будет. Ну и Кубань в пердиве уверенно выйграла. Кажется никого не забыл. П.С. Как обычно провал многих клубов в кубке России, на который им покласть. Так, что финал думаю будет Динамо - Зенит. Ну и офк ГРАЧ ВСЕХ С КУПЛЕННЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. УРА ТОВАРИЩИ :NYlostneprowaet: Алиев же как минимум пол чемпа тащил мертвое локо Не спорю. Можно тогда и ФК.Алиев сбацать. Тока ему уже похуй. Он валит зимой от туда. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #90 6 декабря 2010 Порадовал нальчик в целом. ! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #91 6 декабря 2010 по сабжу похуй Ну и иди нахуй отсюдове. Ушлепок. 4 клуба в плей офф Лиги Европы :NYnate:. Победа Зенита. Веселая игра ЦСКА и Сибири (покойся с миром :NYcry:). Расчётливая игра Рубина. Че вы раскудахтались насчёт хуевой игры? Посмарите результаты Рубина за последнии 7 лет! Какая из команд за последние два года сыграла в Лиге чемпионов с Барселоной, не пропустив против нее больше 1 мяча, и не проиграв. И даже выйграв 1 игру. Курбан Бердыев лучший в России тренер. По крайне мере по часте обороны. Унылая игра Лохомотива. Совсем вялые :NY._.:. Динамо стоит переименовать в ФК.Кураньи. Он один только играет. :NY._.: Ну и иногда Самедов с Семшовым. По турниру понравились, как играли Спартак Нальчик Ростов и в первую половину сезона Томь. Еслиб Нальчик не с фейлил в предпоследнем туре с Амкаром, то Поровозники остались бы без еврокубков. :NYvihui: Спартак, ну это конечно пиздец. Болею за Зенит, поэтому моё отношение к ним понятно. Но стоит отметить игру МакГиди и Комбаровых и Паршевлюка. Дмитрий Молош :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто охуенный удар с левой. Новый Роберто Карлос :NYpray: :NYpray: :NYpray:Погуглите его голы. Думаю в следующем сезоне он в пердиве играть не будет. Ну и Кубань в пердиве уверенно выйграла. Кажется никого не забыл. П.С. Как обычно провал многих клубов в кубке России, на который им покласть. Так, что финал думаю будет Динамо - Зенит. Ну и офк ГРАЧ ВСЕХ С КУПЛЕННЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. УРА ТОВАРИЩИ :NYlostneprowaet: 1) То, что Рубин 3 раза не проиграл Барсе, затмевается тем, что ЦСКА вышел в 1/4 ЛЧ. Так что да, у Рубина хуевая игра. 2) Бердыев - не лучший тренер. Хотя один из. 3) Спартак Нч и Ростов распилили очки со многими другими клубами. Потому что после таких первых половин сезона так сдуться во второй половине - это надо постараться. 4) С Амкаром в предпоследнем туре Спартак Нч не сфейлил, а продал. У Рубина хуевая игра в Атаке, но есть результат. Ах ну да и в следующем году мы чемпиона не узнаем. Потому, что футбол переименовывают в хокей. Чемпионат будет длиться полтора года. Мы переходим на систему Осень-Весна. :NYnate: Привет Томичам. в -30 я думаю акуенчик будет футбол смареть то :NYcry: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #92 6 декабря 2010 по сабжу похуй Ну и иди нахуй отсюдове. Ушлепок. 4 клуба в плей офф Лиги Европы :NYnate:. Победа Зенита. Веселая игра ЦСКА и Сибири (покойся с миром :NYcry:). Расчётливая игра Рубина. Че вы раскудахтались насчёт хуевой игры? Посмарите результаты Рубина за последнии 7 лет! Какая из команд за последние два года сыграла в Лиге чемпионов с Барселоной, не пропустив против нее больше 1 мяча, и не проиграв. И даже выйграв 1 игру. Курбан Бердыев лучший в России тренер. По крайне мере по часте обороны. Унылая игра Лохомотива. Совсем вялые :NY._.:. Динамо стоит переименовать в ФК.Кураньи. Он один только играет. :NY._.: Ну и иногда Самедов с Семшовым. По турниру понравились, как играли Спартак Нальчик Ростов и в первую половину сезона Томь. Еслиб Нальчик не с фейлил в предпоследнем туре с Амкаром, то Поровозники остались бы без еврокубков. :NYvihui: Спартак, ну это конечно пиздец. Болею за Зенит, поэтому моё отношение к ним понятно. Но стоит отметить игру МакГиди и Комбаровых и Паршевлюка. Дмитрий Молош :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто охуенный удар с левой. Новый Роберто Карлос :NYpray: :NYpray: :NYpray:Погуглите его голы. Думаю в следующем сезоне он в пердиве играть не будет. Ну и Кубань в пердиве уверенно выйграла. Кажется никого не забыл. П.С. Как обычно провал многих клубов в кубке России, на который им покласть. Так, что финал думаю будет Динамо - Зенит. Ну и офк ГРАЧ ВСЕХ С КУПЛЕННЫМ ЧЕМПИОНАТОМ МИРА. УРА ТОВАРИЩИ :NYlostneprowaet: 1) То, что Рубин 3 раза не проиграл Барсе, затмевается тем, что ЦСКА вышел в 1/4 ЛЧ. Так что да, у Рубина хуевая игра. 2) Бердыев - не лучший тренер. Хотя один из. 3) Спартак Нч и Ростов распилили очки со многими другими клубами. Потому что после таких первых половин сезона так сдуться во второй половине - это надо постараться. 4) С Амкаром в предпоследнем туре Спартак Нч не сфейлил, а продал. У Рубина хуевая игра в Атаке, но есть результат. Ах ну да и в следующем году мы чемпиона не узнаем. Потому, что футбол переименовывают в хокей. Чемпионат будет длиться полтора года. Мы переходим на систему Осень-Весна. :NYnate: Привет Томичам. в -30 я думаю акуенчик будет футбол смареть то :NYcry: добавлю... Поздравляю Зенит с купленым чемпионством а также Россию с ЧМ 2018 Весна - осень ебет :NYavtorklif: + показывать нигде не будут! спасибО ФурсенкО :NYavtorklif: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #93 6 декабря 2010 Блять ну такие никчемные те, кто пишет "с переходом на весна-осень будем играть в Перми в -30" это просто пиздец :NYavtorklif: ДАЖЕ если чемпионат по осени и будет дольше, то на 1-2 недели. И неужели блять в РФС сидят такие же тупые ушлепки, как вы, которые не додумаются: а) не назначать матчи в конце ноября-начале декабря в города Урала б) если даже что, то не играть в -30, а перенести на весну этот матч, как летом перенесли 3 игры на осень? У нас блять на данный момент всего 2 клуба с "-30" в ноябре - это Амкар и Томь. 2 блять из 16. Убейтесь :NYavtorklif: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #94 7 декабря 2010 Блять ну такие никчемные те, кто пишет "с переходом на весна-осень будем играть в Перми в -30" это просто пиздец :NYavtorklif: ДАЖЕ если чемпионат по осени и будет дольше, то на 1-2 недели. И неужели блять в РФС сидят такие же тупые ушлепки, как вы, которые не додумаются: а) не назначать матчи в конце ноября-начале декабря в города Урала б) если даже что, то не играть в -30, а перенести на весну этот матч, как летом перенесли 3 игры на осень? У нас блять на данный момент всего 2 клуба с "-30" в ноябре - это Амкар и Томь. 2 блять из 16. Убейтесь :NYavtorklif: Ты хоть малейшее представление имеешь об этой системе? Прежде чем выебываться по этому поводу, почитай хотябы парочку статей. Если люди говорят, что будет играть в -30, значит так и есть. Уебещный Фурсенка сам сказал, что те кто не построят крытый стадион или манеж, будут играть, как хотят. И играть они будут именно В ДЕКАБРЕ ЯНВАРЕ И ФЕВРАЛЕ. ТАК ЖЕ КАК И ВСЯ ЕВРОПА. ДОШЛО? :NYavtorklif: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #95 7 декабря 2010 Блять ну такие никчемные те, кто пишет "с переходом на весна-осень будем играть в Перми в -30" это просто пиздец :NYavtorklif: ДАЖЕ если чемпионат по осени и будет дольше, то на 1-2 недели. И неужели блять в РФС сидят такие же тупые ушлепки, как вы, которые не додумаются: а) не назначать матчи в конце ноября-начале декабря в города Урала б) если даже что, то не играть в -30, а перенести на весну этот матч, как летом перенесли 3 игры на осень? У нас блять на данный момент всего 2 клуба с "-30" в ноябре - это Амкар и Томь. 2 блять из 16. Убейтесь :NYavtorklif: Есть еще первый и дохуя вторых дивизионов какбэ :NYavtorklif: Вот именно там будет полный пиздец после перехода Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #96 7 декабря 2010 Блять ну такие никчемные те, кто пишет "с переходом на весна-осень будем играть в Перми в -30" это просто пиздец :NYavtorklif: ДАЖЕ если чемпионат по осени и будет дольше, то на 1-2 недели. И неужели блять в РФС сидят такие же тупые ушлепки, как вы, которые не додумаются: а) не назначать матчи в конце ноября-начале декабря в города Урала б) если даже что, то не играть в -30, а перенести на весну этот матч, как летом перенесли 3 игры на осень? У нас блять на данный момент всего 2 клуба с "-30" в ноябре - это Амкар и Томь. 2 блять из 16. Убейтесь :NYavtorklif: Ты хоть малейшее представление имеешь об этой системе? Прежде чем выебываться по этому поводу, почитай хотябы парочку статей. Если люди говорят, что будет играть в -30, значит так и есть. Уебещный Фурсенка сам сказал, что те кто не построят крытый стадион или манеж, будут играть, как хотят. И играть они будут именно В ДЕКАБРЕ ЯНВАРЕ И ФЕВРАЛЕ. ТАК ЖЕ КАК И ВСЯ ЕВРОПА. ДОШЛО? :NYavtorklif: Блядь... ДА не будет никто у нас играть в декабре январе феврале... Гинер уже лет 5 говорит об этом... Но всем похуй, все слышат название "ВЕСНА-ОСЕНЬ", и все, их клинит, сразу ассоциации с европой. Да Гинер и остальные, кто ЗА такую систему, отымели бы Фурсенко в опу, если б он сказал играть в декабре-январе-феврале. BlessArt Там будет похуже, да, но смысл будет оставаться такой же. Пусть 1 и 2 лиги играют с апреля по октябрь, но через 3 дня на 4 :NYdunno: Да и вообще, там один хуй не играют, а покупают/продают, так что как-то похуй на них. Адд: Смотри, блять, DreamSmile, первый тур 11 марта, последний тур 27 ноября. АХУЕННО ИГРАЕМ В ЯНВАРЕ, ДА? Иди нахуй :NYavtorklif: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #97 8 декабря 2010 Блять ну такие никчемные те, кто пишет "с переходом на весна-осень будем играть в Перми в -30" это просто пиздец :NYavtorklif: ДАЖЕ если чемпионат по осени и будет дольше, то на 1-2 недели. И неужели блять в РФС сидят такие же тупые ушлепки, как вы, которые не додумаются: а) не назначать матчи в конце ноября-начале декабря в города Урала б) если даже что, то не играть в -30, а перенести на весну этот матч, как летом перенесли 3 игры на осень? У нас блять на данный момент всего 2 клуба с "-30" в ноябре - это Амкар и Томь. 2 блять из 16. Убейтесь :NYavtorklif: Ты хоть малейшее представление имеешь об этой системе? Прежде чем выебываться по этому поводу, почитай хотябы парочку статей. Если люди говорят, что будет играть в -30, значит так и есть. Уебещный Фурсенка сам сказал, что те кто не построят крытый стадион или манеж, будут играть, как хотят. И играть они будут именно В ДЕКАБРЕ ЯНВАРЕ И ФЕВРАЛЕ. ТАК ЖЕ КАК И ВСЯ ЕВРОПА. ДОШЛО? :NYavtorklif: Блядь... ДА не будет никто у нас играть в декабре январе феврале... Гинер уже лет 5 говорит об этом... Но всем похуй, все слышат название "ВЕСНА-ОСЕНЬ", и все, их клинит, сразу ассоциации с европой. Да Гинер и остальные, кто ЗА такую систему, отымели бы Фурсенко в опу, если б он сказал играть в декабре-январе-феврале. BlessArt Там будет похуже, да, но смысл будет оставаться такой же. Пусть 1 и 2 лиги играют с апреля по октябрь, но через 3 дня на 4 :NYdunno: Да и вообще, там один хуй не играют, а покупают/продают, так что как-то похуй на них. Адд: Смотри, блять, DreamSmile, первый тур 11 марта, последний тур 27 ноября. АХУЕННО ИГРАЕМ В ЯНВАРЕ, ДА? Иди нахуй :NYavtorklif: Короче ты бесполезен. :NYginsgnil: Это только следующий год. Через два года увидешь, какой будет чемпионат. На дискусию сейчас у меня нету сил. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #98 8 декабря 2010 А ТЫ уже видел, каким чемпионат будет через 2 года, да? У тебя есть хоть один факт, что играть будем в январе? Да, "ЛЮДИ ГОВОРЯТ" - это не факт. Нет? Тогда нехуй считать себя самым умным и доказывать то, доказательств чего у тебя нет. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #99 8 декабря 2010 ДА НЕ БУДЕТ НИКТО ЗИМОЙ ИГРАТЬ НУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ И ТО ВРЯТЛИ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #100 8 декабря 2010 да похуй как сделают так сделают лишь бы стадики строили сучары Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение