Netman #1 Опубликовано: 20 июля 2008 год 2008страна Франция, СШАрежиссер Матье Кассовицсценарий Эрик Беснард, Maurice G. Dantec, Матье Кассовиц, ...продюсер Eric Cadrieu, Ален Голдман, Бенуа Жобер, ...оператор Тьерри Арбогасткомпозитор Этли Орварссонжанр фантастика, боевик, триллер, приключениябюджет $60 000 000премьера (мир) 20 августа 2008премьера (РФ) 28 августа 2008, «West»рейтинг MPAA PG-13время 100 мин В главных ролях: Вин Дизель Мелани Тьерри Мишель Йео Ламберт Уилсон Марк Стронг Жером Ле Баннер Шарлотта Рэмплинг Жерар Депардье Джоэль Кирби Souleymane Dicko Трейлер и постер - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 20 июля 2008 Бля,ребят,если фильмы оформляете , не пихайте ссылки на постеры с кинопоиска, а то через некоторое время постер превращается в их лого....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3 20 июля 2008 почему я уже слышал эту музыку ? :_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 20 июля 2008 АААААА ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ токо реал музыка уже приелась. Правда в клипе хеллбоя тоже раммштейн крутили так что пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 20 июля 2008 АААААА ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ токо реал музыка уже приелась. Правда в клипе хеллбоя тоже раммштейн крутили так что пох. Раммштейн тоже задрочили в трейлерах, да? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6 25 июля 2008 БАБУЛОН А.Д. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #7 9 сентября 2008 фильм вышел кастрированной хуйнёй,много моментов когда блядь не понимаешь какого хуя щас произошло и почему(фильм укоротили вроде на минут 20 чтоле ),ваще не зацепило Есть смысл смотреть только режисёрскую имхо,если она будет... Фокс мрази бтв Вин Дизель на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 9 сентября 2008 2 веши которые порадовали: 1) наконецто блять главная героиня не уродина ебаная, а красотка 2) и вначале - New Serbia конечно чото в фильме не хватает, но 6 баллов из 10 ставлю с чистой совестью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 10 сентября 2008 фильм пиздец, он вышел настольно убогим, что я раз 5 за пивом бегал. давненько я чушь не смотрел такую. Я ТУРОП А ТЫ ХУЙНЯ Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ ТРААХА ВБАХА Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #10 10 сентября 2008 бтв чо я приметил так это то,что страны снг в жопе,а америка(или канада?) процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 10 сентября 2008 лол шайтан харош посты набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #12 10 сентября 2008 лол шайтан харош посты набивать хуле делать?Никто даже 50 не подкинет,а я хоть обсуждаю кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 10 сентября 2008 лол шайтан харош посты набивать тебе что жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #14 10 сентября 2008 лол шайтан харош посты набивать тебе что жалко? КОЦОЙ ЕГО,КОЦОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d[0_o] #15 10 сентября 2008 Смотрел в кинотеатре и ждал когда же появится шапка-ущанка но она так и не появилась...твердая 3 из 5....када ну совсем делать нечего - идем смотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #16 10 сентября 2008 1) наконецто блять главная героиня не уродина ебаная, а красотка это что такая редкость?._. Да и не сказал бы,чтобы красота,но охуенно смотриться в трусиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamO_O #17 10 сентября 2008 так себе кино, на один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #18 10 сентября 2008 вышеотписавшийся имхо не смотрел нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamO_O #19 10 сентября 2008 вышеотписавшийся имхо не смотрел нихуя ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение