Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QQsha

[ASUS Autumn 2010 Playoff - Final] DTS vs max1

Рекомендованные сообщения

самое простое - найти кучу причин, почему мы не сделали то, не сделали это, вместо того, чтобы придумать решение всех этих проблем

и так всем ясно, что вы там пробухали поласуса и нахуй собирать те реплеи - ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ

ой блядь иди нахуй я тя прошу

Самое простое обьяснение - ну поймите ВЫ похую на вас нищебродов которые не могут приехать и посмотреть.

Для этого быдляцкого комьюнити кроме как матом с пгг орать в микрофон нету желания что либо делать. Ибо продота превратилась в 10% адекватов - 90% ебаного тупого быдла и школоты.

Смысл для этого мяса что либо делать?

Откладывайте дегьги с завтраков в школе как раз к февралю подсоберете на дорогу в киев.

v1lat

Там есть же репка iV`aN Dota vs DTS ?????

Поделиться сообщением

сейчас масс уебки обосрут вилата и скажут что он хуйня :mameprivet:

Поделиться сообщением

Похуй на реплеи, посмотрел вчера стримы  :spydance:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость

в нём даже кто-то уже разочаровался  :palevojein:

Поделиться сообщением

отлично зализал

лови симпу

Поделиться сообщением

какой хуя ехать в украину на три более или менее интересных матча? че совсем охренел что ли?

накрутили полу-профессионалам и довольные, дооооооо  :avtorklif:

проще надо быть, царь!

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

самое простое - найти кучу причин, почему мы не сделали то, не сделали это, вместо того, чтобы придумать решение всех этих проблем

и так всем ясно, что вы там пробухали поласуса и нахуй собирать те реплеи - ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ

Самое простое обьяснение - ну поймите ВЫ похую на вас нищебродов которые не могут приехать и посмотреть.

Для этого быдляцкого комьюнити кроме как матом с пгг орать в микрофон нету желания что либо делать. Ибо продота превратилась в 10% адекватов - 90% ебаного тупого быдла и школоты.

Откладывайте дегьги с завтраков в школе как раз к февралю подсоберете на дорогу в киев.

ну так и не делай ничего

пох на стримы и реплеи

кому надо - сами приедут на асус

ты там бухай веселись с пгг

на которого в стримах выебывается

а там сразу володя <3

вовочка :geys:

Поделиться сообщением

да нет, вилат же какой-то уебок, нихуя не делал последние 2 года, только бухал

отлично зализал

лови симпу

:mage:

Поделиться сообщением

asus norm jal 4to malo komand ruskim mid skill komandam ne rezon ehat a vilat norm provel strimov nebilo et huevo no kak dlia 2 asusa kotorii vna4ale ne doljen bil bit to norma pol pd terpi sranie i kak voobshe mojno raskazivat kak vse huevo sdelano i organizovano esli vi beztolkovie mrazi sidiashie za kompami u sebia doma

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

link=topic=177957.msg2023908259#msg2023908259 date=1291030435]

ну так и не делай ничего

пох на стримы и реплеи

кому надо - сами приедут на асус

ты там бухай веселись с пгг

на которого в стримах выебывается

а там сразу володя <3

вовочка :geys:

ахаха ++

Поделиться сообщением

может вилат менеджер и хороший, но в остальном никчемный :buba:

Поделиться сообщением

Cheekag0., q1, hessel1nk[oO], euro, MisTerik, v1lat, Amsi, rubish, AMDota, sLamwOw~, yCuJI, morfeius, Verhein, Kaznilka, spearr, flessy, FoX, st1|AxEsjkeee, barabawka, Art-Pegas, k0kc666, DimetriuS, metallica-lars, yah321, PyJIb, Drix, Gatera, Exxxclusive, jls, HardSty1e, xD_p4s.random, kkkk, DkFurious, omg!!!, 4th, BeaNZoL, essential, ^Dev, PRADOman, ^nP!, Finger_Eleven, dich, FanaTTik, condrat, SeGa^, WhiteShadow, kimmi, Live.For.Dream, panz, deimQs, benzanasos, El.Coyote, Kovroy, Virtyoz, P4so1, Zenetar, GJlynocTb, RH4P_Deadly., TwisteD, 4zZz, Shadowpriest, Comatose, olo)AsH, Mitya_kamcha, belka, SouL.Fanny, IceBreingeR, [404], yellyex, D.u.R., Warprobot, Wa1n, AtLau, Sem, Sp1ke, ArtOfLove, c/Ion, fULL_tHrottle, Kukusya, nedoTRora, MandyWandy, hard^core и 81 Гостей смотрят эту тему.  :pray:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

вот что делает с людьми популярность и слава  :trollface:

Поделиться сообщением

может вилат менеджер и хороший, но в остальном никчемный :buba:

прав, но как менеджер я тож хуйня кстати

зато бухать умею :dance:

И нехуй гнать на Володьку.

Мы с ним друзяфки, щя в покер идем жарить

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

вот что делает с людьми популярность и слава  :trollface:

ой как прав

Поделиться сообщением

когда реплей будет?

я не в курсе :trollface:

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю там хватает народу для организации, помимо местных хохлов еще есть вилат, эш, который специально приезжает, чтоб помочь с организацией (?) и тд, судя по всему оргам просто похуй и лень сделать что-то для народа, ок гж

АСУСом занимаюсь я и Эш

Все.

Причем Эш в этот раз уехал в МСК во время полуфиналов.

Извините, но сделать регу, настроить компы, поставить хоткеи, рассадить команды, записать результаты, сделать репорт на продоту, собирать бегать реплеи с компов, плюс еще пытаться настроить стрим и комментировать его...Одному мне это не по силам.

Гарена - идет лесом, удачи бабло-зашибателям которые не могут вернуть пароль от акка месяц и не могут 2 недели сделать стрим акки для АСУСа.

ВаааГТВ - ну я пару игр стримил.. Заебует настраивать и так далее.

Отмирает такой софт, и скоро вообще умрет к чертям. Будет как в СК2, тока видео + потом может быть реплеи

По поводу репок, кто знает что это такое комп клуб, тот поймет как мне их тяжело будет собрать.

Надо с листиком пройтись по компах и повытягивать все реплеи со всех компов которые были записаны вчера, потом отсортировать и залить.

Времени займет нереально много, + щяс я не могу ибо в интитут надо

Надеюсь вечером успею в Арене все собрать и выложить.

Все же АСУС таки начинает быть норм ЛАНом, когда самое интересное это быть там, а не смотреть это по инету. И имхо - так должно быть вообще

АСУС был супер. Был очень фан стрим от пгг, гейм за мирану с -test, ну, и всё остальное.

Что не понравилось: КСеры, которые очень долго играли, из-за чего оттянулся финал.

Конечно чувствовалось, что не хватает народа, который мог бы помочь. Плюс, опять же сами админы (или кто это делал), которые меняли компа, вспоминаем момент, когда на сцене на 1 компе не было варика. А на будущее есть ли возможность вызвать кого-нибудь из адекватных людей с того же ПД на помощь, имхо, было бы хорошо. Т.к. 1-2, которые бегают по залу с 7 утра - явно не айс.

Ты хоть один лан, хотя бы с 4 командами сделал? Нет, тогда разлогинься на пд и не заходи сюда больше.

каким надо быть уёбком, что бы ради доты пиздошить в киев, бросив всё?

Каким надо быть идиотом, чтобы написать такой бред? До твоего сваренного в смятку мозга не доходит, что можно, просто, поехать в Киев отдохнуть, а заодно и заглянуть на АСУС, чтобы потом не писать в теме "А ГДЕ РЕПЛЕИ!!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ ГАВНО" и т.п. бред.

п.с. ДТС & max$ поздравляю, был сильный финал. Пгг, имхо, взорвал этот асус.

п.п.с. Вилату и всем кто врывался в Стрим и мирку тоже огромное спасибо. Временами задумывался а не пойти ли за валерьянкой.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость

да чтож вы за уёбки такие тупорылые  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бесит, что было дерьмовое освещение турнира. но с другой стороны - без вилата было бы ещё хуже. дота никому не нужна.

ну типа я реально не успеваю все сделать  :cry:

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

v1lat

Там есть же репка iV`aN Dota vs DTS ?????

:subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...