Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QQsha

[ASUS Autumn 2010 Playoff - Final] DTS vs max1

Рекомендованные сообщения

v1lat

Там есть же репка iV`aN Dota vs DTS ?????

:subj: :subj: :subj:

Да есть

Комп №3 даже щяс помню) все будет ок ее точно выложу

Игра эпик

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Вилат старается, потеет, бегает туда-сюда, все организует, да еще и пытается сделать все чтобы в мосвегасе, сидя на работе, человек смог посмотреть стримчик, этоже пиздато. А вы ему претензии/оплевухи кидаете, нехорошо...

Да, можно было-бы сделать все вообще грамонто, но для этого нужно чтобы в хохловии было больше одного хорошего человека, а это как говориться ФАНТАСТИКА  :parovozdjan:

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

Да просто в следующий раз пусть судми сидят на трёх компах, и с них уже стримят игры по доте. Потом сохраня.т реплеи на них и они уже не бегают по всему клубу в поисках реплеев. Просто потом с трех компов их собирут и вылоэат :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю там хватает народу для организации, помимо местных хохлов еще есть вилат, эш, который специально приезжает, чтоб помочь с организацией (?) и тд, судя по всему оргам просто похуй и лень сделать что-то для народа, ок гж

АСУСом занимаюсь я и Эш

Все.

Причем Эш в этот раз уехал в МСК во время полуфиналов.

Извините, но сделать регу, настроить компы, поставить хоткеи, рассадить команды, записать результаты, сделать репорт на продоту, собирать бегать реплеи с компов, плюс еще пытаться настроить стрим и комментировать его...Одному мне это не по силам.

Гарена - идет лесом, удачи бабло-зашибателям которые не могут вернуть пароль от акка месяц и не могут 2 недели сделать стрим акки для АСУСа.

ВаааГТВ - ну я пару игр стримил.. Заебует настраивать и так далее.

Отмирает такой софт, и скоро вообще умрет к чертям. Будет как в СК2, тока видео + потом может быть реплеи

По поводу репок, кто знает что это такое комп клуб, тот поймет как мне их тяжело будет собрать.

Надо с листиком пройтись по компах и повытягивать все реплеи со всех компов которые были записаны вчера, потом отсортировать и залить.

Времени займет нереально много, + щяс я не могу ибо в интитут надо

Надеюсь вечером успею в Арене все собрать и выложить.

Все же АСУС таки начинает быть норм ЛАНом, когда самое интересное это быть там, а не смотреть это по инету. И имхо - так должно быть вообще

АСУС был супер. Был очень фан стрим от пгг, гейм за мирану с -test, ну, и всё остальное.

Что не понравилось: КСеры, которые очень долго играли, из-за чего оттянулся финал.

Конечно чувствовалось, что не хватает народа, который мог бы помочь. Плюс, опять же сами админы (или кто это делал), которые меняли компа, вспоминаем момент, когда на сцене на 1 компе не было варика. А на будущее есть ли возможность вызвать кого-нибудь из адекватных людей с того же ПД на помощь, имхо, было бы хорошо. Т.к. 1-2, которые бегают по залу с 7 утра - явно не айс.

самое простое - найти кучу причин, почему мы не сделали то, не сделали это, вместо того, чтобы придумать решение всех этих проблем

и так всем ясно, что вы там пробухали поласуса и нахуй собирать те реплеи - ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ

Ты хоть один лан, хотя бы с 4 командами сделал? Нет, тогда разлогинься на пд и не заходи сюда больше.

каким надо быть уёбком, что бы ради доты пиздошить в киев, бросив всё?

Каким надо быть идиотом, чтобы написать такой бред? До твоего сваренного в смятку мозга не доходит, что можно, просто, поехать в Киев отдохнуть, а заодно и заглянуть на АСУС, чтобы потом не писать в теме "А ГДЕ РЕПЛЕИ!!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ ГАВНО" и т.п. бред.

п.с. ДТС & max$ поздравляю, был сильный финал. Пгг, имхо, взорвал этот асус.

п.п.с. Вилату и всем кто врывался в Стрим и мирку тоже огромное спасибо. Временами задумывался а не пойти ли за валерьянкой.

какой нахуй киев, ехать в другую страну изза доты ок :avtorklif: wdc > asus по освещению

Поделиться сообщением

v1lat

Там есть же репка iV`aN Dota vs DTS ?????

:subj: :subj: :subj:

Да есть

Комп №3 даже щяс помню) все будет ок ее точно выложу

Игра эпик

Отлично :geys:

Нада же проанализировать)))))))

Поделиться сообщением

А вообще я вчера весь день просидел за асусом. Всем организатором спасибо, было просто ахуительно!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

может вилат менеджер и хороший, но в остальном никчемный :buba:

прав, но как менеджер я тож хуйня кстати

зато бухать умею :dance:

И нехуй гнать на Володьку.

Мы с ним друзяфки, щя в покер идем жарить

Ты ж говорил в универ тебе надо.

Поделиться сообщением

может вилат менеджер и хороший, но в остальном никчемный :buba:

прав, но как менеджер я тож хуйня кстати

зато бухать умею :dance:

И нехуй гнать на Володьку.

Мы с ним друзяфки, щя в покер идем жарить

Ты ж говорил в универ тебе надо.

Универ по покеру, ты не догоняешь.

Поделиться сообщением

короче те кто написали что надо ехать в Киев обсить

вы сдохнете от рака к 30 годам

у меня все

Поделиться сообщением

vodu est?

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

там будут воды или нет? :dunno:

Поделиться сообщением

там будут воды или нет? :dunno:

Ну не знаю, я еще под впечатлениями. Мне воды пока не нужны :) Вот реплеи бы, было бы не плохо. Особенно первая игра финала.

Поделиться сообщением

ой блядь иди нахуй я тя прошу

Самое простое обьяснение - ну поймите ВЫ похую на вас нищебродов которые не могут приехать и посмотреть.

Для этого быдляцкого комьюнити кроме как матом с пгг орать в микрофон нету желания что либо делать. Ибо продота превратилась в 10% адекватов - 90% ебаного тупого быдла и школоты.

Смысл для этого мяса что либо делать?

Откладывайте дегьги с завтраков в школе как раз к февралю подсоберете на дорогу в киев.

нет желания - не делай, либо не нужно постить такую хуету, зачем вообще делать какой-то стрим, если тебе похуй на "нищебродов которые не могут приехать и посмотреть" (конечно, только такой вот нищеброд сядет смотреть стрим на пд, все нормальные люди приехали на лан)

тебя офк раздражают и бесят все эти посты "где реплеи орги хуйня", типа терпения не хватает адекватно ответить, но приводить такие быдлоаргументы, n/c

Поделиться сообщением

Поздравляю ДТС с победой :yes:

Поделиться сообщением

Гратц Дтс, Гратц Поливалку, Гратц Нави, жаль только z69 в полуфинал не прошли , самая красивая игра турнира имхо - iv'an dota vs DTS

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Да ладно, Вилат делай стримы не для продоты, где, по-твоему, много быдла, а делай для других людей, нормальных. Вообще для всего мира старайся :)

Поделиться сообщением

ой блядь иди нахуй я тя прошу

Самое простое обьяснение - ну поймите ВЫ похую на вас нищебродов которые не могут приехать и посмотреть.

Для этого быдляцкого комьюнити кроме как матом с пгг орать в микрофон нету желания что либо делать. Ибо продота превратилась в 10% адекватов - 90% ебаного тупого быдла и школоты.

Смысл для этого мяса что либо делать?

Откладывайте дегьги с завтраков в школе как раз к февралю подсоберете на дорогу в киев.

вилат любит продоту :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю там хватает народу для организации, помимо местных хохлов еще есть вилат, эш, который специально приезжает, чтоб помочь с организацией (?) и тд, судя по всему оргам просто похуй и лень сделать что-то для народа, ок гж

АСУСом занимаюсь я и Эш

Все.

Причем Эш в этот раз уехал в МСК во время полуфиналов.

Извините, но сделать регу, настроить компы, поставить хоткеи, рассадить команды, записать результаты, сделать репорт на продоту, собирать бегать реплеи с компов, плюс еще пытаться настроить стрим и комментировать его...Одному мне это не по силам.

Гарена - идет лесом, удачи бабло-зашибателям которые не могут вернуть пароль от акка месяц и не могут 2 недели сделать стрим акки для АСУСа.

ВаааГТВ - ну я пару игр стримил.. Заебует настраивать и так далее.

Отмирает такой софт, и скоро вообще умрет к чертям. Будет как в СК2, тока видео + потом может быть реплеи

По поводу репок, кто знает что это такое комп клуб, тот поймет как мне их тяжело будет собрать.

Надо с листиком пройтись по компах и повытягивать все реплеи со всех компов которые были записаны вчера, потом отсортировать и залить.

Времени займет нереально много, + щяс я не могу ибо в интитут надо

Надеюсь вечером успею в Арене все собрать и выложить.

Все же АСУС таки начинает быть норм ЛАНом, когда самое интересное это быть там, а не смотреть это по инету. И имхо - так должно быть вообще

так у вас же суперкрутой лучший клуб во вселенной в Европе, чтож до асуса не решить эти вопросы, почему всем занимается один человек? почему из клик-нета были стримы?

то что все делает один человек офк вас охуенно оправдывает, больше нет никаких претензий

Потому что в клик приходили Корвин, Маня, ламакомпц, и еще так человек 5 от продоты, которые все это делали. Не говоря о том что судил Эш, а мы там занимались исключительно освещением.

И это не изза того что клик крутой, просто людей в Москве нормальных и которым это важно больше.

В киеве только один Keeper нашелся который вчера помогал, ну надеюсь на будущее еще найдем когото и будет проще.

На асусе летом был Корвин и было ну в десятки раз проще.. А так просто реально заебуешся бегать от суцдейских дел до продоты, стримолв и т.д.

На самом деле все было в разы лучше летнего асуса

Когда никто не мешает и четко распределены задания все проходит как по маслу

Реплеи все зальем думаю

У меня есть номера машин 90% игр - сегодня вечером скину в лс

Единственный недостаток турнира на мой взгляд - 2.5 часа пустого пролета

Которое можна было потратить на бо3 или сетку двойного шанса

Думаю со следующим Асусом еще раз проанализируем все мелкие недостатки предыдущих и будет все ок

Поделиться сообщением

норм, тока асус скучный чуток, финал забавный

ксеры долгие:( изза них сегодня чуть зачет не проебал :sad:

Поделиться сообщением

все было заебись особенно пггшка :fapfap:

жаль не дождался финала из за ебаных ксеров уснул  :avtorklif:

срочно нужны репки финала

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

• Создать...