JustDoIt #21 20 июля 2008 есть один крутой момент в первой части - где он за рогами ухаживает ... с помощью болгарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #22 20 июля 2008 Хотел посмотреть терь не пойду, уже пиратку посмотрю! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #23 21 июля 2008 блять, а йа думал фильм ебашет Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #24 21 июля 2008 такая жутчаяшая унылая хуйня, это нечто предлагаю закрыть тему с одним постом "не смотреть" =D Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #28 21 июля 2008 пошел на хуй мат А мне за сигу дали))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #29 21 июля 2008 пошли на хуй с новым годом фильм говно нивобиду по-брацки Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 23 июля 2008 а мне фильм понравился получилась смесь Халка и Лабиринта фавна не пожалел,что сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #31 23 июля 2008 хуясе :медалька: http://www.kino-govno.com/?reviews&id=hellboy2&aut=kassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #32 23 июля 2008 а мне фильм понравился получилась смесь Халка и Лабиринта фавна не пожалел,что сходил Вот оно, настоящее кино. Только нам 2м и понравилось. :znatoki: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #33 23 июля 2008 а мне фильм понравился получилась смесь Халка и Лабиринта фавна не пожалел,что сходил Вот оно, настоящее кино. Только нам 2м и понравилось. :znatoki: мне еще понравилось :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 23 июля 2008 мне монстреги понравились, всякие худые там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #36 23 июля 2008 вдул бы сыну короля Этожж кизуууб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #37 23 июля 2008 хаах) бтв ебашит *пароварка* Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #38 23 июля 2008 еслиб в фильме раскрыли тему секса хелбоя с его падружкой (или она показала бы хотябы сиськи) то прастил бы всё, а так - фильм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 25 июля 2008 собираюсь идти в ближайшее время. посмотрел первую - ебашит, мне понравилось. все несогласные могут сосать хуй. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 26 июля 2008 все несогласные могут сосать хуй. не могут....религия не позволяет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение