Гость TeNsA #41 26 июля 2008 А если у хуя крайняя плоть срезана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 26 июля 2008 А если у хуя крайняя плоть срезана это из другой религии, хотя пидерастия там тоже не приветствуется Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #43 26 июля 2008 А если у хуя крайняя плоть срезана это из другой религии, хотя пидерастия там тоже не приветствуется Пачиму свой клан не саздаш а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 26 июля 2008 А если у хуя крайняя плоть срезана это из другой религии, хотя пидерастия там тоже не приветствуется Пачиму свой клан не саздаш а ? я кланами не мелочусь исключительно сектами.... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 26 июля 2008 ПЛАТФОРМА АНИ ФИЛМ НУ БУДЕМ ЖДАТЬ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 26 июля 2008 А если у хуя крайняя плоть срезана это из другой религии, хотя пидерастия там тоже не приветствуется Пачиму свой клан не саздаш а ? нуб. правильно говорить: zachem cvoi klan ne cazdaew? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 26 июля 2008 ДЕТИ ВЕРЫ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.soOW #48 26 июля 2008 Смешно то что за три дня Хелбой побил кассовые рекорды Хэнкока за неделю...прада сейчас держится на втором после Темного рыцаря (очередного фильма про Бэтмэна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #49 26 июля 2008 1 часть не смотрел 2 часть понравилась больше хэнкока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 26 июля 2008 2 часть понравилась больше хэнкока а насколько тебе понравился хэнкок? я вообще в восторге, ебашит не похуйне Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #51 26 июля 2008 Живчику не понравился хэнкок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #52 26 июля 2008 обычный рядовой фильм, с юмором для американского быдла ебашит тока Шарлиз 6\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #53 26 июля 2008 не могу понять что в хэнкоке ебашущего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #54 26 июля 2008 не могу понять что в хэнкоке ебашущего... зато аскми понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #55 26 июля 2008 ЩАС Я БУДУ ТЕБЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ОБЬЯСНЯТЬ КТО ТЫ ЕСТЬ :pray: :pray: фильм ебет в борщ, просто есть люди которые ваще не любят фриков, а есть противоположность, вот те и дают ОХУИТЕЛЬНО в своих рецензиях ;) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #56 26 июля 2008 не могу понять что в хэнкоке ебашущего... зато аскми понравилось а когда ему чё нить не нравилось! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #57 26 июля 2008 ОЙЙЙ БЛЯЯЯЯ O_O O_O настолько дауны что пиздец "Я НЕ СМОТРЕЛ НО ГОВОРЯТ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ" Зачем же ты, пупсик, тогда что-то пишешь вообще? 8/10 на imdb Супер антураж, охренительный фильм про супергероя, все. И засуньте себе свое "для тупого американского быдла" в задницу. Мысль о том, что ты чего-то не видишь и не можешь оценить, даже в голову не приходит, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #58 26 июля 2008 И засуньте себе свое "для тупого американского быдла" в задницу. слышь уебок ебаный, эту фразу сказал я про фильм ХЭНКОК идиота кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 28 июля 2008 посмотрел. ожидал большего, но в принципе и так нормально. 1ая часть понравилась больше, причем гораздо. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #60 29 июля 2008 Хороший фильм, мне понравился. Люблю сказки. Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение