Autumn #1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Йо В этой темке делимся местами где вы отобедали самой ЭРИК пищей богов - Шавермой. На данный момент у меня в рейтинге получается что-то типо 1. метро Чернышевская, там если пройти до перекрестка, там в подвале Бистро 2. метро площадь Ленина, там из вестибюля направо, перейти дорогу, и киоск по продажи шаверм. Офк обсуждается двойная в лаваше. Го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 28 ноября 2010 НАХУЙ С БОМЖАМИ ИЗ ТОВЕРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #4 28 ноября 2010 Ресторан Гинза. аптекарский 16 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #5 28 ноября 2010 Ленинский проспект,прямо на выходе из метро,отличная шаверма http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #6 28 ноября 2010 Ты что ебанутый Питерскую шаверму есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #8 28 ноября 2010 ЧЕБУРЕКИ С ВОТ ЭТОЙ ТВАРИ У АШОТА ВОЗЛЕ МЕТРО КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9 28 ноября 2010 smertniki война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10 28 ноября 2010 2toyfactory, не шаришь - лесом 2test, да + работаю, и что? 2zylick, Ты не с ЛЭТИ часом? :D Надо будет зайти - рядом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 28 ноября 2010 этим летом в 1ый раз решил попробывать шаверму это блять ТАКОЕ ДЕРЬМО как это есть вообще можно? или может мне хуйню какуе-то подкинули м.Ломоносовская через дорогу .а нах тебе это знать? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12 28 ноября 2010 2Yak, Хочу найти самую пиздатую шаверму в городе. тебе подсунули хуйню, хз. Я брал в разных местах уже, в принципе могут отличатся только вкусом мяса, в остальном почти похожи. Ну скажем у меня у дома есть две шавермы, в одной норм когда брал, в другой взял один раз - мясо сухое, как будто поджарили а потом высушили еще.Не очень вообщем Шутники про собак идут лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #13 28 ноября 2010 2Yak, Хочу найти самую пиздатую шаверму в городе. Шутники про собак идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #15 29 ноября 2010 Ресторан Гинза. аптекарский 16 вроде тебе там даже на воду не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #16 29 ноября 2010 я тоже сначала подумал что что-то не то , но я как бы был не один...ТИММЕЙТЫ сказали , что у меня рак слюны в общем на Ломо не ходи , гл steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #17 29 ноября 2010 Мне то? уж поверь хватит. ахаххаха бля представил автор заходит туда и просит шаверму хахахах кстати, там есть чебурек с сыром или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #18 29 ноября 2010 шаверма в ресторане? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #19 29 ноября 2010 2Як, ок ! А че, мегапафосный ресторан? А че, зайду, скажу "шаверму С СОБОЙ" :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #20 29 ноября 2010 http://www.restoran-ginza.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение