xyssein #101 21 июля 2008 ухахахха END ты чё так зол то??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #102 21 июля 2008 САМИ БЛЯТЬ ХОТЬ РАЗ НОРМ ПОПРОБУЙТЕ СЪХЕЗДИТЬ НА ЧАМП А ПАТОМ ВАЩЕ ЧЁТА ПИЗДИТЕ. вот так вот как то уж совсем неочень не стоит становиться [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #103 21 июля 2008 ухахахха END ты чё так зол то??)))) да просто заебал он уже СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #104 22 июля 2008 все без изменений , тока срач перед а не после турнира ... И че вы все такие злобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #105 22 июля 2008 просто они не нашли темы: рихл-чемпионат нон про в москве - флэш третье место там бы срач был на 20+ страниц причем ничего по существу ты нуб нет ты нуб ты еблан мы ебашили нет лол вы сосали нет мы ебашили а вы сосали да соси сам соси мы ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #106 22 июля 2008 Перевожу для тех кто не понял санта говорит Нечем тут гориться это ссаный чамп денис говорит МНЕ ПОУЮ МЫ 3Е И ЭТО ПИЗДАТО даян говорит ia ebal v rot etu dotu ндуд набивает посты кизуб хочет вписаться в топ2 тим кактус в топ 1 остальные фонят а тема то про чамп 3х3 лол САБЖ ищу +2 кизуб авен вы как ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #108 22 июля 2008 все такие шарят аж пиздец страшно :read: 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #109 22 июля 2008 все такие шарят аж пиздец страшно :read: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GameMasteR_1 #110 22 июля 2008 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #113 22 июля 2008 ататат денис разрулил нихуя я не набиваю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #114 22 июля 2008 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА :lol: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #115 22 июля 2008 реал страшно теперь СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #116 22 июля 2008 гейммастер ты перестаёшь писать капсом, сраться и уебанить, иначе я тя забаню :) смысл этих слов понимай любыми доступными тебе средствами Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #117 22 июля 2008 ^Ты ж с Питера, он тебя школьника поймает и зарежет. techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #118 22 июля 2008 сори канеш что московская сучка врывается в ваш топ, и насчет чемпа я хз кто там даже вин, но факт то что гейммастер какой то никчемный петух. Реально бесит. чет реально уебан какой-то. я так понял с ним из-за его бабок играют или он он еще и играть умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #119 22 июля 2008 Авенжер рискует быть порабощенным Геймастером :read: По сабжу купите мне бля тп уже, я ж САЙЛЕНСИР. З.Ы. Забыл выразить своё :pray: по поводу ТОР 3 RIHL Чемпионата (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #120 22 июля 2008 ЕНД СУЦЧКА http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение