Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Остынь парниша

Рекомендованные сообщения

Есть у меня ноут, и он иногда перегревается и от этого перезагружается. Там пизда какой горячий радиатор. Проц Турион х2. Ноут хочу продать и чтоб не жаловались. Думаю, можно чем-то проц замедлять, чтоб меньше грелся. Кул н квает в биосе не показывается. аидой еще пока не смотрел. частоту и множитель офк нельзя менять

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Есть у меня ноут, и он иногда перегревается и от этого перезагружается. Там пизда какой горячий радиатор. Проц Турион х2. Ноут хочу продать и чтоб не жаловались. Думаю, можно чем-то проц замедлять, чтоб меньше грелся. Кул н квает в биосе не показывается. аидой еще пока не смотрел. частоту и множитель офк нельзя менять

продавай его зимой и на открытом воздухе. думаю при продаже вряд ли он у тебя нагреется. симку с номером сразу выкидывай после продажи :buba:

Поделиться сообщением

продавай его зимой и на открытом воздухе. думаю при продаже вряд ли он у тебя нагреется. симку с номером сразу выкидывай после продажи :buba:

:pray: :pray: :pray:Рэй  -  бог

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

залей тосол!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я думаю, если чем-то понизить напряжение, и если можно шину и множитель, то норм будет

Поделиться сообщением

достаточно будет от пыли почистить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Купи подставку с кулером.

Поделиться сообщением

почистил, но надо бы что-то поглобальнее

Поделиться сообщением

а что имеено перегревается? проц или видяха? какая марка и модель у бука

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

почистил, но надо бы что-то поглобальнее

о водяном охлаждении не думал?

Поделиться сообщением

gateway ma3

turion x2+ ati. Там насколько я помню, кулер на проце, а от него радаатор с трубками на чипсет идет, и, так понял, на видюху дальше тоже. Жара вроде от проца. Кстати элементарно почистил кулер ватными палочками и лучше стало намного.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

gateway ma3

turion x2+ ati. Там насколько я помню, кулер на проце, а от него радаатор с трубками на чипсет идет, и, так понял, на видюху дальше тоже. Жара вроде от проца. Кстати элементарно почистил кулер ватными палочками и лучше стало намного.

бтв есть в продаже специально для ноутов подставки со встроенными куллерами. стоят они не очень дорого. толку от них в твоем случает будет достаточно чтобы не грелся

Поделиться сообщением

и не валяться с ним на диване смотря фильмы

Поделиться сообщением

• Создать...