Lumikrest #5542 1 декабря 2010 это лекарственный препарат? нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5546 1 декабря 2010 сладкое? скорее да это составной продукт?(как бутерброд например) нет это фрукт? да Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #5547 1 декабря 2010 v kakoi oblasti kulinarii ispolizuetsia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5548 1 декабря 2010 Помидоры нет яблоко шоколад нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5550 1 декабря 2010 это фрукт или овощ? как блять на этот вопрос можно ответить да или нет сука дебил!!! а если это либо фрукт либо овощ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5552 1 декабря 2010 v kakoi oblasti kulinarii ispolizuetsia? ну точно не у нас в стране,у нас употребляется в чистом виде Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5553 1 декабря 2010 это из кисло-молочных продуктов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5554 1 декабря 2010 это фрукт или овощ? как блять на этот вопрос можно ответить да или нет сука дебил!!! а если это либо фрукт либо овощ???? глупый я не отвечал на него аххаха Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5556 1 декабря 2010 это относится к цитрусовым? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5557 1 декабря 2010 это экзотический фрукт? да виноград нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5558 1 декабря 2010 это фрукт или овощ? как блять на этот вопрос можно ответить да или нет сука дебил!!! а если это либо фрукт либо овощ???? глупый я не отвечал на него аххаха да я не тебе а тому кто его задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение