Beshaniy_Babay #5582 1 декабря 2010 загадал летцго "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #5583 1 декабря 2010 ahaha postonabivalka pizdec za 3 dnia 280 stranits, ebanutsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5586 1 декабря 2010 это съедобно,это одушевлённо? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5589 1 декабря 2010 это пища?.... Одушевленное? это съедобно,это одушевлённо? всё нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #5591 1 декабря 2010 Мне одному кажется, что когда топик достигнет ~500 страниц, его просто удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5592 1 декабря 2010 это есть у всех? нет eto predmet? типо того "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5593 1 декабря 2010 это часть имиджа человека? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5595 1 декабря 2010 это камень блять я угадал? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5596 1 декабря 2010 это техника? это часть имиджа человека? нет нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5598 1 декабря 2010 tverdii?? нет это камень блять я угадал? ну нет же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #5599 1 декабря 2010 Может существовать без человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5600 1 декабря 2010 tverdii?? это камень блять я угадал? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение