qu4keR #5662 1 декабря 2010 Приятное на ощупь ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5663 1 декабря 2010 ну у меня в квартире нету (если только прячут ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #5664 1 декабря 2010 это находится в квартире? PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #5665 1 декабря 2010 ну у меня в квартире нету (если только прячут ) героин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5667 1 декабря 2010 ну у меня в квартире нету (если только прячут ) гандоны?что то нелегальное? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5668 1 декабря 2010 это тетрадный лист? мммм нет Приятное на ощупь ? ну не противное "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5669 1 декабря 2010 а блять это же маленький пони Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #5671 1 декабря 2010 Папирус ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5673 1 декабря 2010 это находится в квартире? может находиться в квартире ЭТО ВЗРЫВАЕТСЯ? нет ну у меня в квартире нету (если только прячут ) гандоны?что то нелегальное? нет, легальное "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5675 1 декабря 2010 письма,фото? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #5676 1 декабря 2010 Скатерть ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5677 1 декабря 2010 Папирус ? нет картон? ватман) нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5678 1 декабря 2010 мб ПОДАРОК? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5679 1 декабря 2010 золото?что то дорогое? нет письма,фото? нет Скатерть ? нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5680 1 декабря 2010 это лекарство? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение