Beshaniy_Babay #5743 1 декабря 2010 Блестит на солнце ? или матовое ? хз наверно не блестит сделано из бумаги? да, но не совсем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5744 1 декабря 2010 Банни забанили, до меня дошло :hi: bunny лол 4 дня бана было,вышла из тюрьмы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #5745 1 декабря 2010 Печенька ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5749 1 декабря 2010 связанное с спортом? нет имеет правильную форму? не совсем понял что ты имеешь ввиду, думаю да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #5750 1 декабря 2010 состоит из картона Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5751 1 декабря 2010 карты ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5753 1 декабря 2010 печатное издание? нет веер,нет? нет Из картона? нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #5758 1 декабря 2010 Пакет. Хотя думаю что МУЗЫКА Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5759 1 декабря 2010 учебник? книга? нет нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение