Guru #6021 1 декабря 2010 относится к царству животных? К стране бля, к стране таких как ты - тупых и никчемных долбоебов, для них как ты знаешь есть свое место отличное от рая или ада - Бесконечное поле заваленное граблями Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6022 1 декабря 2010 финик,абрикос? вишня,черешня Такой фармила постов. просто иди нахуй Просто надо перенести тему в чтиво,и ты пойдешь отсюда,фармить посты в другие темы. сука ты такой тупой,тебя пиздили мало да? просто играй и всё,чё пиздиш Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6023 1 декабря 2010 заебали сраться съебите из темы :fffuuu: :fffuuu: имеет рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6024 1 декабря 2010 относится к царству животных? К стране бля, к стране таких как ты - тупых и никчемных долбоебов, для них как ты знаешь есть свое место отличное от рая или ада - Бесконечное поле заваленное граблями отличная шутка,мудак Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6025 1 декабря 2010 финик,абрикос? вишня,черешня Такой фармила постов. просто иди нахуй Просто надо перенести тему в чтиво,и ты пойдешь отсюда,фармить посты в другие темы. сука ты такой тупой,тебя пиздили мало да? просто играй и всё,чё пиздиш Просто не надо давать 100500 ответов сразу.И все будет нормально. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6026 1 декабря 2010 Это человек ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6027 1 декабря 2010 Это большое животное нет моего вопроса еще не было. животное? похуй отвечу ещё раз да относится к царству животных? К стране бля, к стране таких как ты - тупых и никчемных долбоебов, для них как ты знаешь есть свое место отличное от рая или ада - Бесконечное поле заваленное граблями немогу ответить да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #6028 1 декабря 2010 относится к царству животных? К стране бля, к стране таких как ты - тупых и никчемных долбоебов, для них как ты знаешь есть свое место отличное от рая или ада - Бесконечное поле заваленное граблями ахаххахаххахах бля наркоман ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6029 1 декабря 2010 финик,абрикос? вишня,черешня Такой фармила постов. просто иди нахуй Просто надо перенести тему в чтиво,и ты пойдешь отсюда,фармить посты в другие темы. сука ты такой тупой,тебя пиздили мало да? просто играй и всё,чё пиздиш Просто не надо давать 100500 ответов сразу.И все будет нормально. а смысл ждать 20 секунд и писать тот ответ каторый я мог бы написать сразу? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6030 1 декабря 2010 заебали сраться съебите из темы :fffuuu: :fffuuu: имеет рога? нет Это человек ? ха было бы пиздато но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6031 1 декабря 2010 относится к царству животных? К стране бля, к стране таких как ты - тупых и никчемных долбоебов, для них как ты знаешь есть свое место отличное от рая или ада - Бесконечное поле заваленное граблями ахаххахаххахах бля наркоман ей богу Зацепило ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6032 1 декабря 2010 хищьник? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #6033 1 декабря 2010 БЛЯТЬ, БАННИ ТЫ ЧЁ ИГНОРИШЬ ТО!? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6034 1 декабря 2010 Относиться к млекопитающим ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6035 1 декабря 2010 животное обитает только в африке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6036 1 декабря 2010 Относиться к млекопитающим ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6037 1 декабря 2010 хищьник? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6038 1 декабря 2010 животное обитает только в африке? нет хищьник? да я видел вопрос, хотел типо незаметить сука не помню я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6039 1 декабря 2010 финик,абрикос? вишня,черешня Такой фармила постов. просто иди нахуй Просто надо перенести тему в чтиво,и ты пойдешь отсюда,фармить посты в другие темы. сука ты такой тупой,тебя пиздили мало да? просто играй и всё,чё пиздиш Просто не надо давать 100500 ответов сразу.И все будет нормально. а смысл ждать 20 секунд и писать тот ответ каторый я мог бы написать сразу? Помойму так не интересно. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6040 1 декабря 2010 Грызуны ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение