Lumikrest #6101 1 декабря 2010 тоесть вообще не копытное? ехидна?утконос утконос Утконос вообще не копытный Он относится к классу ластоногих бля я про копытных случайно да ответил сорри вово Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6103 1 декабря 2010 больше головы? да Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #6104 1 декабря 2010 а я с риткой общаюсь, скоро будем в кентах а вы СОСИТЕ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6105 1 декабря 2010 а я с риткой общаюсь, скоро будем в кентах а вы СОСИТЕ а я с твоей мамой общаюсь Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6106 1 декабря 2010 Это предмет из сплава металла ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6107 1 декабря 2010 Это предмет из сплава металла ? возможно,но не полностью Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6109 1 декабря 2010 провода есть в нем? имеются Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6110 1 декабря 2010 Он относится к электронике ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6111 1 декабря 2010 Он относится к электронике ? нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6112 1 декабря 2010 присутствует у большенства людей в доме? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6113 1 декабря 2010 присутствует у большенства людей в доме? нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6114 1 декабря 2010 В нем вообще есть микросхемы ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6115 1 декабря 2010 в основном да Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6116 1 декабря 2010 Проектор мб ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6117 1 декабря 2010 Проэктор мб ? нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6118 1 декабря 2010 Это приспособление для работы ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #6119 1 декабря 2010 и да и нет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6120 1 декабря 2010 Он относится к компьютерам ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение