Androk #6141 2 декабря 2010 Цитата я выиграл загадывай тогда чо PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #6145 2 декабря 2010 офлайн ждемс Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #6146 2 декабря 2010 Давайте я загадываю: когда-то он был в пизде вашей матери, не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3uk_1896 #6148 2 декабря 2010 Цитата Давайте я загадываю: когда-то он был в пизде вашей матери, не хуй Это что-то материальное? 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6150 2 декабря 2010 Цитата мб я? нет, ты хуй Показать содержимое набивание постов, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6152 2 декабря 2010 Думаю знают Загадка: Сбежал зек из тюрьмы, бежит зек по пустыне - хватает его орёл за волосы и улетает. Найдите 4 наёбки За отгадку дам сникерс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #6153 2 декабря 2010 у зека нет волос на голове PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #6154 2 декабря 2010 Цитата Думаю знают Загадка: Сбежал зек из тюрьмы, бежит зек по пустыне - хватает его орёл за волосы и улетает. Найдите 4 наёбки За отгадку дам сникерс ты пиздабол^4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6155 2 декабря 2010 Цитата Цитата Думаю знают Загадка: Сбежал зек из тюрьмы, бежит зек по пустыне - хватает его орёл за волосы и улетает. Найдите 4 наёбки За отгадку дам сникерс ты пиздабол^4 Я распиздяй) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #6156 2 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Думаю знают Загадка: Сбежал зек из тюрьмы, бежит зек по пустыне - хватает его орёл за волосы и улетает. Найдите 4 наёбки За отгадку дам сникерс ты пиздабол^4 Я распиздяй) откуда рорел в пустын, лысого зека за волосы, ултетть не может с зеком тяжело сильно.Где 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #6157 2 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Думаю знают Загадка: Сбежал зек из тюрьмы, бежит зек по пустыне - хватает его орёл за волосы и улетает. Найдите 4 наёбки За отгадку дам сникерс ты пиздабол^4 Я распиздяй) откуда рорел в пустын, лысого зека за волосы, ултетть не может с зеком тяжело сильно.Где 4? Вот и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6158 2 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Думаю знают Загадка: Сбежал зек из тюрьмы, бежит зек по пустыне - хватает его орёл за волосы и улетает. Найдите 4 наёбки За отгадку дам сникерс ты пиздабол^4 Я распиздяй) откуда рорел в пустын, лысого зека за волосы, ултетть не может с зеком тяжело сильно.Где 4? сникерс даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #6159 2 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Думаю знают Загадка: Сбежал зек из тюрьмы, бежит зек по пустыне - хватает его орёл за волосы и улетает. Найдите 4 наёбки За отгадку дам сникерс ты пиздабол^4 Я распиздяй) откуда рорел в пустын, лысого зека за волосы, ултетть не может с зеком тяжело сильно.Где 4? Вот и 4 типо что сникерса я не получу ахахахах смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение