Guru #21 29 ноября 2010 Берешь подругу за грудь, потом за задницу и грусть постепенно испаряетсяНо потом спать охота становится Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #22 29 ноября 2010 На то есть свои причины. Тока, как бы хуево не было, не пей, не колись и т.д. Будет только хуже. По опыту знаю... Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #23 29 ноября 2010 Грущу по непонятным для меня причинам. Организм предчувствует скорую смерть, инфа 1оо% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 29 ноября 2010 На то есть свои причины. Тока, как бы хуево не было, не пей, не колись и т.д. Будет только хуже. По опыту знаю... ещё один лох. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #25 29 ноября 2010 А вобще сам щас в депресснике... Гребаные бабы.... Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #27 29 ноября 2010 попробуй не грустить, поможет [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 29 ноября 2010 употребляю афобазол.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #29 29 ноября 2010 На то есть свои причины. Тока, как бы хуево не было, не пей, не колись и т.д. Будет только хуже. По опыту знаю... зачем хуйню советуешь автору. Бухай, колись и все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #33 29 ноября 2010 На улице, слякоть, моросит, уныло, серо я это осознаю и мне от этого еще хуже... 3 плотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #34 29 ноября 2010 На то есть свои причины. Тока, как бы хуево не было, не пей, не колись и т.д. Будет только хуже. По опыту знаю... ещё один лох. И в твое окно залетит кирпич, и треснет тот кирпич тебя по башке, и мир станет чище без тебя Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #36 29 ноября 2010 а я люблю когда на улице слякоть и сыро, а я дома, в теплом пледе сижу на диване , смотрю телик и пью горяий шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #37 29 ноября 2010 3 плюхи и всё заебись Фаберлог не кури, расти не будешь Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 29 ноября 2010 На то есть свои причины. Тока, как бы хуево не было, не пей, не колись и т.д. Будет только хуже. По опыту знаю... ещё один лох. И в твое окно залетит кирпич, и треснет тот кирпич тебя по башке, и мир станет чище без тебя поверь мне, мир станет чище без таких вот нытиков, как ты и автор этого топика. меня тошнит от вас. депрессия, блядь. это та стадия в которой нормальный человек максимально мобилизован, чтобы выйти из сложившийся тяжелой ситуации, а всякая безвольная хуйня позволяет себе дать слабину и начать ныть, что все так плохо и прочее, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #39 29 ноября 2010 зачем вдоль, если можно внутривенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 29 ноября 2010 шути про письки, справляйся с депрессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение