DracoLich #201 25 декабря 2010 Снежок моржа снимает дум! АБАДОН - ВЫКУСИ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #202 25 декабря 2010 Oo как так. Баг? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #203 25 декабря 2010 хуясе о_О как? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #204 25 декабря 2010 ну что как. любой союзник, вовлеченный в снежок, очищается от всех негативных бафов. безусловно. снимает ВСЕ, что стандартно, триггерам, как обычно, похуй. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #205 25 декабря 2010 :NYpalevojein: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #206 25 декабря 2010 Не помню в какой версии(примерно в 6.67) был у меня баг.Вобщем иду я такой радостный на лансера ульт кидать хускаром,и ультую в иллюзию!А дальше полный провал...ЭТОТ ХЕРОВ ХУСКАР НАЧАЛ БИТЬ ВОЗДУХ! выйти из этого состояния мне помогла вражеская команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #207 25 декабря 2010 ^ неизвестный баг, притом хуй воспроизводимый. короче, так: феникса на луче МОЖНО разгонять. для этого не правой кнопкой тыкаем "идти", а выкладыванием предмета в точке назначения. побежит на своей мс как миленьки если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #208 25 декабря 2010 стоял на лайне вайпером, пиздил крипов, не показывает деньги за убитых крипов, хотя в `cs` они засчитывались :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #209 26 декабря 2010 новый арт тот шо барабан 3 заряда, в описалове заряды пополняюца (6 макс) при смерти... как это? неполучатца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #210 26 декабря 2010 В инвентаре лежал аегис, когда умер он не использовался. Только, когда умер 2ой раз переродился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #211 26 декабря 2010 В инвентаре лежал аегис, когда умер он не использовался. Только, когда умер 2ой раз переродился. ты был на непроходимой территории :NYavtorklif: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #212 26 декабря 2010 1. Барабаны не заряжаются 2. Новый значек над героем который показывает у кого гем. можно получить и без гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #213 26 декабря 2010 с бутылкой инвиза багов хуева туча наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romko #214 26 декабря 2010 пизда просто, ужасное горе, страшная беда, в 6.70 когда кто-нибудь выкупается в тиме, меня сразу диссконект, че за хуйня и как с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #215 26 декабря 2010 пизда просто, ужасное горе, страшная беда, в 6.70 когда кто-нибудь выкупается в тиме, меня сразу диссконект, че за хуйня и как с ней бороться? мб просто совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #216 26 декабря 2010 2. Новый значек над героем который показывает у кого гем. можно получить и без гема да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #218 26 декабря 2010 2. Новый значек над героем который показывает у кого гем. можно получить и без гема как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #219 26 декабря 2010 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #220 27 декабря 2010 1. Барабаны не заряжаются в описании - заряжаются до 6 зарядов !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение