alf #341 4 января 2011 да офк, а ты уебок обоссаный узнал как делается - ебанутейший баг, легко исполнимый и приносящий невероятный профит. Не расскажу офк, ибо форумные дотеры слишком уебки, чтобы не абузить. added драколичу\куаринофу расскажу в личку, если пообещают не доводить до общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #342 4 января 2011 да офк, а ты уебок обоссаный узнал как делается - ебанутейший баг, легко исполнимый и приносящий невероятный профит. Не расскажу офк, ибо форумные дотеры слишком уебки, чтобы не абузить. added драколичу\куаринофу расскажу в личку, если пообещают не доводить до общественности. мда, тяжелый случай. Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #343 4 января 2011 да офк, а ты уебок обоссаный узнал как делается - ебанутейший баг, легко исполнимый и приносящий невероятный профит. Не расскажу офк, ибо форумные дотеры слишком уебки, чтобы не абузить. added драколичу\куаринофу расскажу в личку, если пообещают не доводить до общественности. Наркоман?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #344 4 января 2011 Только что играл,под конец игры сф умер но все равно всех бил,при этом на него нажать нельзя было) А свет кто выключил c 40 минуты на сфа смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #345 4 января 2011 Только что играл,под конец игры сф умер но все равно всех бил,при этом на него нажать нельзя было) А свет кто выключил c 40 минуты на сфа смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #346 4 января 2011 смотрим на феникса, на третьем лвле делает дабл птичками - выпускает 12 штук вместо 4ёх. Потом в игре еще так делает несколько раз. Пробовал всячески, ниче не получилось=\ у меня одного десинк идет? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #347 4 января 2011 смотрим на феникса, на третьем лвле делает дабл птичками - выпускает 12 штук вместо 4ёх. Потом в игре еще так делает несколько раз. Пробовал всячески, ниче не получилось=\ у меня одного десинк идет? на с/д версии игра баг риальне пиздец, пошел учиться делать о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #348 4 января 2011 У кого-нибудь получилось 12 птичек сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #349 4 января 2011 есть мнение, что баг привязан к 1.24D/С версии если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #350 4 января 2011 беда... абузить только в стопицотых румах чтоль?( а как сделать то? на е патче никак не получилось у меня :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #352 4 января 2011 беда... абузить только в стопицотых румах чтоль?( а как сделать то? на е патче никак не получилось у меня :( у меня и на Е и на С нихуя не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #353 4 января 2011 Все очень просто. Сейчас ролик сделаю, огорчитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #354 4 января 2011 че то связано с прокачкой каста? абузно хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #355 4 января 2011 ставьте 8 кратную скорость реплея и увидите как за место 4 вращаются 12 :NYtrollface: ждём куаринофу :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #356 4 января 2011 Короче мувик решил не запиливать, потому что без толку. Но такие вещи я уже раньше делал (у меня на старом канале даже был ролик где я потмой абузил), это обычный Cooldown Hack, который раньше был в Garenamaster хаке. Суть хака в баге wc3 версий до Е патча. Там нужно было запускать хак, по-моему зажимать шифт и жать скилл быстро, и скиллы которые не нужно таргетить можно было делать тупо кликая на них с шифтом пока была мана (заметно что феникс в реплее потратил 75+75+75 маны на 3 каста). Я помню делал около 10 иллюзий Террорблейда, а потом Потмой убивал героев с 4-5 старфоллов :D В общем абузить можно только в диких румах где играют не Е патч. www.garenamaster.com там есть хак, правда инструкцию как пользовать кд хак уже давно убрали, так что разбирайтесь сами, там как-то задроченно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #357 4 января 2011 ^ а почему она не вызывает десинк клиентов? у одних реплей работает нормально, а у меня, к примеру, идет к черту (отдаются вышкам етк) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #358 4 января 2011 ^ а почему она не вызывает десинк клиентов? у одних реплей работает нормально, а у меня, к примеру, идет к черту (отдаются вышкам етк) на д без проблем а на е у меня тоже сразу после полета (когда репу смотрел) пошел десинк и все начали отдаватся мобам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #359 4 января 2011 ща начнут все юзать КДхак :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #360 4 января 2011 Все равно не играю д патч :) Да и без инструкции его не поюзаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение