badmad #501 13 января 2011 начальник, почему хон не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #502 14 января 2011 Не совсем. Видео давно запилено. Сейчас отрендерю и мы узнаем правду. также, абсолютно, за исключением соулринга, но он для удобства, и только ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #503 14 января 2011 начальник, почему хон не уважаешь? Ренжи слишком давят лайн, атак дмг почти одинаковый, стоять в разы сложнее, особенно против новых героев. Новичкам сложно понять кто где, даже тем кто в доту играл. Уебищный магазин, если сравнивать с магазином в LoL. Сам геймплей мне нравится. Бесплатно играл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #504 14 января 2011 также, абсолютно, за исключением соулринга, но он для удобства, и только ^^ не абсолютно, у тебя написано "подбираем героем мидас", зачем??? если подберешь и юзанешь героем жди перезарядку - с героев то нельзя выкинуть, исключ. - тинкер (мидас не перезарядится, но зато его можно выложить).... а тут юзаются только куры и пока повторяешь действие например с 5ой курой, у 1ой проходит КД, затем у 2ой и т.д. - в итоге бесконечность. СР тут не только для удобства и быстроты, без него эта фича была бы полный юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #505 14 января 2011 че-то как-то юзлес абуз :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #506 14 января 2011 че-то как-то юзлес абуз :( не контрицо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #507 14 января 2011 также, абсолютно, за исключением соулринга, но он для удобства, и только ^^ не абсолютно, у тебя написано "подбираем героем мидас", зачем??? если подберешь и юзанешь героем жди перезарядку - с героев то нельзя выкинуть, исключ. - тинкер (мидас не перезарядится, но зато его можно выложить).... а тут юзаются только куры и пока повторяешь действие например с 5ой курой, у 1ой проходит КД, затем у 2ой и т.д. - в итоге бесконечность. СР тут не только для удобства и быстроты, без него эта фича была бы полный юзлесс. я не тестил с несколькими курами :E суть же в смене формы и кнопке дропа -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wt.sk #508 14 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MgoQ7PuxA3g можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #509 14 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MgoQ7PuxA3g можно поподробнее? пролистай пару страниц назад, там есть водробности Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #510 14 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MgoQ7PuxA3g можно поподробнее? пролистай пару страниц назад, там есть водробности Там и так пиздец все разжеванно, что не понятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #511 14 января 2011 Баг выглядит убого, но можно заабузить, но это будет скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #512 15 января 2011 абуз с мидасом :NYfie: поинт бустер 1200, соулринг 800, мидас 1900, кура - 170 =4070. Это ж бкб, почти бф, почти манта, почти десоль и тд. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #513 15 января 2011 так если придрочиться можно поабузить лесным фурионом например. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #514 15 января 2011 так если придрочиться можно поабузить лесным фурионом например. Смысл? В пабе фурой и без абуза легко нафармить 6 слотов. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #515 15 января 2011 так если придрочиться можно поабузить лесным фурионом например. Смысл? В пабе фурой и без абуза легко нафармить 6 слотов. Чисто пофаниться. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #516 15 января 2011 Что мешает юзать мидас лишь дважды? Т.е. как будто у нас 2 мидаса: 1. Кура с Енержи бустером и мп стоит на споте. 2. Как только у героя откатывается мидас - даем его куре. 3. Юзаем мидас курой, дропаем, бежим к фонтану. 4. Юзаем мидас героем. 5. Продолжаем с шага 1. Итог - х2 эксп х2 голд, не? :NYdunno: Чисто в теории, на практике не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #517 15 января 2011 Курой давно как не дропает вещи в кд, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #518 15 января 2011 Курой давно как не дропает вещи в кд, не? Видео смотрел не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #519 15 января 2011 меняешь форму, а потом дропаешь (со скила офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #520 15 января 2011 Курой давно как не дропает вещи в кд, не? Видео смотрел не? Я отписался тому, кто выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение