Kuarinofu #1461 3 апреля 2011 Недавно видел баг, как на троллях нейтралах была анимация лайфлича. Случилось это когда задетектил вражеского наикса в лесу и прогнал с этого крипспавна. Скорее всего чисто визуальный баг движка вц3, но всё равно весело. На факт что при просмотре реплея повторится + lastreplay такой lastreplay, может оказаться не той игрой. Время будет - проверю просто он кинул раны на тебя и мобы когда тебя пиздили хилились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1462 3 апреля 2011 Недавно видел баг, как на троллях нейтралах была анимация лайфлича. Случилось это когда задетектил вражеского наикса в лесу и прогнал с этого крипспавна. Скорее всего чисто визуальный баг движка вц3, но всё равно весело. На факт что при просмотре реплея повторится + lastreplay такой lastreplay, может оказаться не той игрой. Время будет - проверю просто он кинул раны на тебя и мобы когда тебя пиздили хилились this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1463 3 апреля 2011 Кстате видимо так. Совсем не подумал, просто они ренжевые, а я ни разу не видел чтоб ренжи получали лл с этого скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1464 3 апреля 2011 Вот ща игра идёт.жму тп фурой.бежит бара увидел меня кидает ульт.не успел ультануть я уже тп.и чё бля? я тп в хуй пойми куда онг сука за мной и дал пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1465 3 апреля 2011 Вот ща игра идёт.жму тп фурой.бежит бара увидел меня кидает ульт.не успел ультануть я уже тп.и чё бля? я тп в хуй пойми куда онг сука за мной и дал пизды потому что фурой от бары тп надо делать только под фонтан вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1466 3 апреля 2011 Я так за спектру вражеского баратрума телепортировал чтоб было 1 на 2 (с ничего не ожидающим партнером), а не 1 на 4 (с тремя готовыми к убийству мейтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1467 3 апреля 2011 Кстате видимо так. Совсем не подумал, просто они ренжевые, а я ни разу не видел чтоб ренжи получали лл с этого скилла. там лл и не пахет хилит от любого урона даже если ты лионом ультанешь вся магия весь урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1468 4 апреля 2011 Даже если аксом с ульта ебанешь? Бтв, я понял в чем была проблема. Я привык играть на минималках с опенгл рендерером, а та игра была с DirectX. (при опенгл рендерере на минималках не прорисовывается лл, в то время как на DirectX он рисуется независимо от настроек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #1470 4 апреля 2011 Ульт акса снимает баффы. а ещё и через бкб бьёт, прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #1471 4 апреля 2011 Кстате видимо так. Совсем не подумал, просто они ренжевые, а я ни разу не видел чтоб ренжи получали лл с этого скилла. там лл и не пахет хилит от любого урона даже если ты лионом ультанешь вся магия весь урон в связи с этим выгодно покупать найксу радианс и дагон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1472 4 апреля 2011 взял руну инвиза в ульте потмы - ульт прошел и руна тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1473 4 апреля 2011 взял руну инвиза в ульте потмы - ульт прошел и руна тоже wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #1474 4 апреля 2011 взял руну инвиза в ульте потмы - ульт прошел и руна тоже смена формы выводит из инвиза. и не благодари И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1475 4 апреля 2011 сколько можно говорить про "взял инвиз в фаерфлае и инвиз прошел..." поудалял бы все ненужные посты к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1476 4 апреля 2011 взял руну инвиза в ульте потмы - ульт прошел и руна тоже смена формы выводит из инвиза. и не благодари не знал что лип это ульт потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1477 4 апреля 2011 лип - не смена формы,как и ульт потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1479 4 апреля 2011 я был потмой. скастовал ульт потом взял в банку руну и заюзал. после того как ульт прошел - инвиз из банки тоже. репки нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1480 4 апреля 2011 я был потмой. скастовал ульт потом взял в банку руну и заюзал. после того как ульт прошел - инвиз из банки тоже. репки нет офк :mage: ну это мелкие недочёты чтоты прям блять,хуйню увидишь какуюто сразу на пд постить бежишь :mameprivet: уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение