madnesss #1601 11 апреля 2011 поцоны такой вопрос почему бр начинает летать по земле ? и как это исправить? и почему это происходит? ибо он раковый становитса какойто Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1602 12 апреля 2011 поцоны такой вопрос почему бр начинает летать по земле ? и как это исправить? и почему это происходит? ибо он раковый становитса какойто смотри другие страницы и "Недозаданные вопросы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1604 12 апреля 2011 реплей с маслом Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1605 13 апреля 2011 поцоны такой вопрос почему бр начинает летать по земле ? и как это исправить? и почему это происходит? ибо он раковый становитса какойто потому что Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #1606 13 апреля 2011 поцоны такой вопрос почему бр начинает летать по земле ? и как это исправить? и почему это происходит? ибо он раковый становитса какойто это ты просто раковый а не бр Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #1607 13 апреля 2011 блядь что за хуйня играю аппаратом, какойто уебок взял два раза сейванул игру и после этого нихуя герой не контролируется, выделить тоже никого нельзя пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1608 13 апреля 2011 баг варкрафта альткуку все еще работает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #1609 13 апреля 2011 баг варкрафта альткуку все еще работает а с этого бага кроме как выйти есть еще какойто способ избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1610 13 апреля 2011 link=topic=178380.msg2025197316#msg2025197316 date=1302702291] баг варкрафта альткуку все еще работает а с этого бага кроме как выйти есть еще какойто способ избавиться? еще не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #1611 13 апреля 2011 в 71 дофига багов перечислю которые я помню 1)с помощью двух птиц можно взять рошана на 1 лвл любым ренжовым героем не в Б 2)местность на верху там над секрет шопом есть горы так вот если использовать поткоп скорпа или блинк пака то можно оказать совершенно в другом месте от места точки назначения С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ 3)тот же баг с рошаном его можно убить с помощью ульты паладина и любого другого героя ЭТО ИЗ ТЕМЫ 4)баг с ботлами в обычную куру кладем 6 банок (сначало их нужно выпить)потом подбираем курой руны в эти банки убиваем куру об вышку противник подбегает забирает банки и не может с ними ниче сделать (не выкинуть не использовать) ЭТО ПРОВАЛ 5)об этих багах говорили это ярнеро с неуязвимостью к магии и морф который вейвом блинкуется в рошана и рошан его не трогает когда тот его бьет 6)ну это не совсем баг а скорее фишка то что в начале игры с помощью команды свап можно собрать кастыль одному человеку 7)ну прикол с тем если во время прыжка мираны кинуть стрелу назад то мирана ее кинет не поворачиваясь из-за спины :hatol: 8)баг с тем что дестер может отправить виспа в вечный яуль Я ДАЖЕ ТАКОГО ВИДЕО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ 7)баг расты с сеткой когда он ее кидает но противник двигается с ее анимацией НЕОЖИДАННО вроде написал все что помню давай так, если нечего написать - не пиши Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1612 13 апреля 2011 ^ это все уже было блядь Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1616 13 апреля 2011 кстате было дело, играл за тини шел на нижнею руну, там иллюзии, я взял а двое тиников появились в проходе на хг, недалеко от этой руны со стороны сентов Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1618 13 апреля 2011 кстате было дело, играл за тини шел на нижнею руну, там иллюзии, я взял а двое тиников появились в проходе на хг, недалеко от этой руны со стороны сентов это из-за размера в основном у меня часто спавнятся у подъема к древним на нижней руне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1619 13 апреля 2011 типа одной нагой взял руну другой на подъеме стоит? но суть в том что ульт не прокачен был, или там похуй? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1620 13 апреля 2011 кстате было дело, играл за тини шел на нижнею руну, там иллюзии, я взял а двое тиников появились в проходе на хг, недалеко от этой руны со стороны сентов это из-за размера в основном у меня часто спавнятся у подъема к древним на нижней руне у мeня бывaло с морфом рeпликaт нe дeлaлся из зa рeльeфa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение