A.B.S.E.N.T. #21 29 ноября 2010 общался пару раз с 12инчем - интересный , адекватный парень - с хантером не общался , чего же соритесь девочки ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 29 ноября 2010 автор, хватит уже унижаться. хоть даже ты и прав, но если хочешь это сказать человеку - скажи в личку, иначе это вызовет лишь только дополнительные высеры хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 29 ноября 2010 Сомневаюсь что Инч сделал что-то настолько хуевое, чтобы об этом создавать тему. Но учитывая любовь Хантера к черному пиару - всё ок, я не удивлен. ты сделал неправильные выводы Я сделал их на основе предыстории. Такова уж людская сущность Быть может в конкретной ситуации ты и прав, но ты это не докажешь созданием подобной несодержательной темы. Давай инфу - тогда будет в ней смысл, а иначе это личные непонятки, вынесенные на общий осмотр. Не нужны такие сабжи форуму. мне не нужно доказывать свою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #25 29 ноября 2010 ахахахааххаа КАК ТАМ ПРИКАЗАЛ ТОЛПЕ ВИЛАТ? ГНОБИТЬ ХАНТЕРА ФАС, БЫДЛО ЕБЛИВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #26 29 ноября 2010 я ниче не понял нахуй автор создал топан? написал бы ему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #27 29 ноября 2010 общался пару раз с 12инчем - интересный , адекватный парень - с хантером не общался , чего же соритесь девочки ? ну вы поняли,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #28 29 ноября 2010 Сомневаюсь что Инч сделал что-то настолько хуевое, чтобы об этом создавать тему. Но учитывая любовь Хантера к черному пиару - всё ок, я не удивлен. ты сделал неправильные выводы Я сделал их на основе предыстории. Такова уж людская сущность Быть может в конкретной ситуации ты и прав, но ты это не докажешь созданием подобной несодержательной темы. Давай инфу - тогда будет в ней смысл, а иначе это личные непонятки, вынесенные на общий осмотр. Не нужны такие сабжи форуму. мне не нужно доказывать свою правоту Выносить на форум тоже не нужно. Причем это не нужно не только тебе, но и всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 29 ноября 2010 я ниче не понял нахуй автор создал топан? написал бы ему в личку +1 создал топик, послал всех нахуй заявил что ему не надо доказывать свою правоту,странно ps...но кот это пиздец тема :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #30 29 ноября 2010 Сомневаюсь что Инч сделал что-то настолько хуевое, чтобы об этом создавать тему. Но учитывая любовь Хантера к черному пиару - всё ок, я не удивлен. ты сделал неправильные выводы Я сделал их на основе предыстории. Такова уж людская сущность Быть может в конкретной ситуации ты и прав, но ты это не докажешь созданием подобной несодержательной темы. Давай инфу - тогда будет в ней смысл, а иначе это личные непонятки, вынесенные на общий осмотр. Не нужны такие сабжи форуму. мне не нужно доказывать свою правоту а для чего тогда ты топик создал? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #31 29 ноября 2010 Сомневаюсь что Инч сделал что-то настолько хуевое, чтобы об этом создавать тему. Но учитывая любовь Хантера к черному пиару - всё ок, я не удивлен. ты сделал неправильные выводы Я сделал их на основе предыстории. Такова уж людская сущность Быть может в конкретной ситуации ты и прав, но ты это не докажешь созданием подобной несодержательной темы. Давай инфу - тогда будет в ней смысл, а иначе это личные непонятки, вынесенные на общий осмотр. Не нужны такие сабжи форуму. мне не нужно доказывать свою правоту Выносить на форум тоже не нужно. Причем это не нужно не только тебе, но и всем остальным. если вынес - значит нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #32 29 ноября 2010 Ну и чё жирный хотел сказать-то? Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 29 ноября 2010 Кстати, за все время пд меня ниразу не банили, но 1 блядина дала мне желтый кружок за какой-то пост в общем. Теперь она унижается в таверне, создавая топик о несправедливости модераторов. Месть Ситхов, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 29 ноября 2010 Сомневаюсь что Инч сделал что-то настолько хуевое, чтобы об этом создавать тему. Но учитывая любовь Хантера к черному пиару - всё ок, я не удивлен. ты сделал неправильные выводы Я сделал их на основе предыстории. Такова уж людская сущность Быть может в конкретной ситуации ты и прав, но ты это не докажешь созданием подобной несодержательной темы. Давай инфу - тогда будет в ней смысл, а иначе это личные непонятки, вынесенные на общий осмотр. Не нужны такие сабжи форуму. мне не нужно доказывать свою правоту Выносить на форум тоже не нужно. Причем это не нужно не только тебе, но и всем остальным. если вынес - значит нужно пиздец,вот и начитались ну тогда сьешь этих мягких французских булочек,да выпей чаю после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 29 ноября 2010 Стоп. Я реально не понимаю о чем ты. Давай всем расскажи, раз тему в таверне создал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #38 29 ноября 2010 Стоп. Я реально не понимаю о чем ты. Давай всем расскажи, раз тему в таверне создал. http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=46391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 29 ноября 2010 Стоп. Я реально не понимаю о чем ты. Давай всем расскажи, раз тему в таверне создал. http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=46391 и что это? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение