rck_ #81 29 ноября 2010 paylo ofc зае...л убери этого уебана с аватары плз [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 29 ноября 2010 интрига "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #83 29 ноября 2010 у пайло есть своя тема в творчестве? дайте мне его твиттер, хочу первым видеть его шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #84 29 ноября 2010 Кстати, за все время пд меня ниразу не банили, но 1 блядина дала мне желтый кружок за какой-то пост в общем. Теперь она унижается в таверне, создавая топик о несправедливости модераторов. Месть Ситхов, вся хуйня. что за желтый кружок ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 29 ноября 2010 Кстати, за все время пд меня ниразу не банили, но 1 блядина дала мне желтый кружок за какой-то пост в общем. Теперь она унижается в таверне, создавая топик о несправедливости модераторов. Месть Ситхов, вся хуйня. что за желтый кружок ??? когда трава была зеленее и, когда было вп, на продоте была система варнов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #86 29 ноября 2010 Кстати, за все время пд меня ниразу не банили, но 1 блядина дала мне желтый кружок за какой-то пост в общем. Теперь она унижается в таверне, создавая топик о несправедливости модераторов. Месть Ситхов, вся хуйня. что за желтый кружок ??? тот, что на простыне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #87 29 ноября 2010 Кстати, за все время пд меня ниразу не банили, но 1 блядина дала мне желтый кружок за какой-то пост в общем. Теперь она унижается в таверне, создавая топик о несправедливости модераторов. Месть Ситхов, вся хуйня. что за желтый кружок ??? когда трава была зеленее и, когда было вп, на продоте была система варнов. я не настолько олдскулен ... Еще до рега где то с год просто читал топики но етого не помню ... Ето что то вроде системы оценки ??? Поподробнее плз Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #89 29 ноября 2010 инч лох БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 29 ноября 2010 инч лох через неделю повторишь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #92 29 ноября 2010 инч лох через неделю повторишь. зачем ждать так долго? я хочу, чтобы инч сосал хуй, под полящим солнцем, проливным дождем, я хочу, чтобы инч сосал день за днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #93 29 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #94 29 ноября 2010 Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 29 ноября 2010 Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... ты чё не знаешь что такое варн? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #96 29 ноября 2010 Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... была система предупреждений. За нарушение некоторых правил тебе давали варн. Собираешь коллекцию варнов - получаешь бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #97 29 ноября 2010 Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... была система предупреждений. За нарушение некоторых правил тебе давали варн. Собираешь коллекцию варнов - получаешь бан. ФОНАРИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #98 29 ноября 2010 link=topic=178407.msg2023913110#msg2023913110 date=1291056072] Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... ты чё не знаешь что такое варн? нет , знал бы не спрашивал ... Кроме пд сижу токо вконтакте да и то редко . Откуда мне ето знать ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #99 29 ноября 2010 link=topic=178407.msg2023913110#msg2023913110 date=1291056072] Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... ты чё не знаешь что такое варн? нет , знал бы не спрашивал ... Кроме пд сижу токо вконтакте да и то редко . Откуда мне ето знать ??? надо было еще на уроках английского посидеть, тогда знал бы что такое варн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение