St0rm #101 29 ноября 2010 link=topic=178407.msg2023913110#msg2023913110 date=1291056072] Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... ты чё не знаешь что такое варн? нет , знал бы не спрашивал ... Кроме пд сижу токо вконтакте да и то редко . Откуда мне ето знать ??? надо было еще на уроках английского посидеть, тогда знал бы что такое варн. warning! schoolboy detected beep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #102 29 ноября 2010 TEH DRAMA ITT. Но как там написано в подписи у маньяка, насчет "спорить с модератором". Вижу инч уже пару раз выдохнул :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 29 ноября 2010 TEH DRAMA ITT. Но как там написано в подписи у маньяка, насчет "спорить с модератором". Вижу инч уже пару раз выдохнул :._.: есть и другая поговорка - если ты плюнешь в народ, народ утрется, если народ плюнет в тебя - захлебнешься впрочем для данной ситуации она не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #104 29 ноября 2010 link=topic=178407.msg2023913110#msg2023913110 date=1291056072] Бля ну расскажите про те кружки !!! Интересно же ... ты чё не знаешь что такое варн? нет , знал бы не спрашивал ... Кроме пд сижу токо вконтакте да и то редко . Откуда мне ето знать ??? надо было еще на уроках английского посидеть, тогда знал бы что такое варн. англ я учил с 5 до 18 и знаю его достаточно хорошо ... Или ты предлагаеш любое слово которое я не знаю переводить на англ ??? Мог бы просто сказать что система предупреждений ... Хотя я спросил сам механизм етой системы а не значение слова варн ... Ведь они могут быть разные прикинь !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #105 29 ноября 2010 TEH DRAMA ITT. Но как там написано в подписи у маньяка, насчет "спорить с модератором". Вижу инч уже пару раз выдохнул :._.: есть и другая поговорка - если ты плюнешь в народ, народ утрется, если народ плюнет в тебя - захлебнешься впрочем для данной ситуации она не подходит если народ плюнет - инч утрется, если инч плюнет - народ захлебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #106 29 ноября 2010 так а че тут у вас. Нихуя же непонятно. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 29 ноября 2010 TEH DRAMA ITT. Но как там написано в подписи у маньяка, насчет "спорить с модератором". Вижу инч уже пару раз выдохнул :._.: просто не надо врываться, как Гигз, и тогда выдыхать не придется. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #108 29 ноября 2010 в лс дохуя сообщений о том что варнили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #109 29 ноября 2010 вчера на асусе слышал пару лестных слов о сабже... незнаю что и думать теперь... ты выблядок и хуесос у которого вся жизнь заключается в "арене" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #110 29 ноября 2010 ахаха вард = агр 100% люблю его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #111 29 ноября 2010 объясните что к чему Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #113 29 ноября 2010 да хантер сцука толстый уёбокч ётам пиздел на дст? сука нахуй иди бляьт пидар вантуре бабы не дают с жыру бесица ГО ДТС! ТАЩИ ПОЦОНЫ! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #115 29 ноября 2010 да хантер сцука толстый уёбокч ётам пиздел на дст? сука нахуй иди бляьт пидар вантуре бабы не дают с жыру бесица ГО ДТС! ТАЩИ ПОЦОНЫ! :metal: ахаххаха найс Сабж загадочный, но истины уже не найти.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #116 29 ноября 2010 да хантер сцука толстый уёбокч ётам пиздел на дст? сука нахуй иди бляьт пидар вантуре бабы не дают с жыру бесица ГО ДТС! ТАЩИ ПОЦОНЫ! :metal: тут не про дтс вообще))))))тут хантер обвиняет сабжа в том что он мудак воти всё после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #117 29 ноября 2010 орда рабов хохла ебет не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #118 29 ноября 2010 орда рабов хохла ебет не по хуйне как же вы любите идти поперек остальных. Такое впечатление, что если на продоте станет модно срать говном, то найдутся те, кто скажет "лол, я ем говно и горжусь этим!" Хантер был уебком за долго до того, как начал свои приколы с ВДЦ и т д. Вилат, кстати, тоже тот еще уебок, в каждой жопе затычка со своими "ихний". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #119 29 ноября 2010 Хунтер,а ты пизды то однокурснику (или кто он там) дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #120 29 ноября 2010 орда рабов хохла ебет не по хуйне как же вы любите идти поперек остальных. Такое впечатление, что если на продоте станет модно срать говном, то найдутся те, кто скажет "лол, я ем говно и горжусь этим!" Хантер был уебком за долго до того, как начал свои приколы с ВДЦ и т д. Вилат, кстати, тоже тот еще уебок, в каждой жопе затычка со своими "ихний". до сих пор трясет от ненависти за 3 годичный давности варн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение