Hunter #121 29 ноября 2010 Хунтер,а ты пизды то однокурснику (или кто он там) дал? это он извинялся и его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #122 29 ноября 2010 вчера на асусе слышал пару лестных слов о сабже... незнаю что и думать теперь... ты выблядок и хуесос у которого вся жизнь заключается в "арене" я прямо даже не знаю че ответить хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 29 ноября 2010 вчера на асусе слышал пару лестных слов о сабже... незнаю что и думать теперь... ты выблядок и хуесос у которого вся жизнь заключается в "арене" я прямо даже не знаю че ответить own3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #124 29 ноября 2010 Хунтер,а ты пизды то однокурснику (или кто он там) дал? это он извинялся и его забанили Оооо,я сразу всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #125 29 ноября 2010 гигза и ещё какого то чувака забанили за оскорбление , а топикстартера - нет вот они двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение