inTeRnational #21 29 ноября 2010 блядь,если постоянный контакт по работе или школе или универу,то если ты её любишь,нада чтобы её кто то в рот нассал при всех чтобы любовь ушла.А так просто игнор,и не видится хотя-бы пол года и всё. ну-ну блять, нахуя писать о том, о чём не имеешь ни малейшего представления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #22 29 ноября 2010 говорят, помогает подрочить или поиграть в доту You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #23 29 ноября 2010 девушек кто это? по сабжу скитлз офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #24 29 ноября 2010 ВЫ ЗАЕБАЛИ С ПОДОБНЫМИ ТЕМАМИ А ПО САБЖУ ТРАХНИ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #25 29 ноября 2010 Пойду, потрясу писькой перед вебкамерой в чатрулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 29 ноября 2010 кажется надо было написать как забыть девушку tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 29 ноября 2010 Как убить девушку, он имел ввиду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 29 ноября 2010 ОМГ. ТЫ ЕБЛАН? НАЙДИ ПОДРУЖКУ НОВУЮ, ЕБИ ЕЁ, НЕ ВСПОМИНАЙ О ТОЙ КОНЧЕННОЙ СУКЕ. ПРОФИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #30 29 ноября 2010 вот скажите, что с ним не так , что в нем такого? почему он мне снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #31 29 ноября 2010 найди новую, еще лучше, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 29 ноября 2010 найди новую, еще лучше, офк левой же неудобно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 29 ноября 2010 сыграй в доту ,Уверен, что во время игры ты ниразу о ней не вспомнишь, особенно если играешь с друзьями и скайп включён и играете см офк Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #35 29 ноября 2010 Реал ,икап поабузи В среду новый сезон же Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #36 29 ноября 2010 найди новую, еще лучше, офк левой же неудобно здесь надо в голос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #37 29 ноября 2010 никак Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #38 29 ноября 2010 только один я понял судь сабжа. пацанчик хочет ебашить. но когда он нажимает лаунчер.ехе у него перед глазами встаёт она и он не может думать ни а чём кроме неё и не попадает койлами и стрелами!!!1 а вы тут какие то сопли развели ебаные :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 29 ноября 2010 Сильно удариться головой уже предлагали? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 29 ноября 2010 3 ПУНКТА ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О ДЕВУШКЕ: 1. ПИШЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР ЕЕ ТЕЛЕФОНА 2. ОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ (СВОЕЙ ОФК) 3. СКАЧИВАЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ АНИМЕ СЕРИАЛ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ СЕЗОН ВЫ СПРОСИТЕ В ЧЕМ ЭФЕКТИВНОСТЬ ЭТОЙ СХЕМЫ? ОТВЕТ СКРЫТ В ОФТОПЕ ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ И ЗАРАЖАТЬ МОЗГ САМЫЙ ОПАСНЫМ ВИРУСОМ РАКОВЫХ КЛЕТОК, ВАМ УЖЕ БУДЕТ НЕ ДО ДЕВУШКИ. А КОГДА ВСПОМНИТЕ О НЕЙ, БУДЕТ ПОЗДНО, ТК ЕЕ УЖЕ ЕБЕТ ИМПЕРАТОР АХАХАХАХАХАХА Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение