AtlanticA #41 29 ноября 2010 3 ПУНКТА ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О ДЕВУШКЕ: 1. ПИШЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР ЕЕ ТЕЛЕФОНА 2. ОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ (СВОЕЙ ОФК) 3. СКАЧИВАЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ АНИМЕ СЕРИАЛ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ СЕЗОН ВЫ СПРОСИТЕ В ЧЕМ ЭФЕКТИВНОСТЬ ЭТОЙ СХЕМЫ? ОТВЕТ СКРЫТ В ОФТОПЕ ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ И ЗАРАЖАТЬ МОЗГ САМЫЙ ОПАСНЫМ ВИРУСОМ РАКОВЫХ КЛЕТОК, ВАМ УЖЕ БУДЕТ НЕ ДО ДЕВУШКИ. А КОГДА ВСПОМНИТЕ О НЕЙ, БУДЕТ ПОЗДНО, ТК ЕЕ УЖЕ ЕБЕТ ИМПЕРАТОР АХАХАХАХАХАХА 1 пользователь(ей) сказал(и) спасибо: AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #42 29 ноября 2010 биться ебалом об стенку,пока не забудешь :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #43 29 ноября 2010 3 ПУНКТА ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О ДЕВУШКЕ: 1. ПИШЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР ЕЕ ТЕЛЕФОНА 2. ОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ (СВОЕЙ ОФК) 3. СКАЧИВАЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ АНИМЕ СЕРИАЛ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ СЕЗОН ВЫ СПРОСИТЕ В ЧЕМ ЭФЕКТИВНОСТЬ ЭТОЙ СХЕМЫ? ОТВЕТ СКРЫТ В ОФТОПЕ ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ И ЗАРАЖАТЬ МОЗГ САМЫЙ ОПАСНЫМ ВИРУСОМ РАКОВЫХ КЛЕТОК, ВАМ УЖЕ БУДЕТ НЕ ДО ДЕВУШКИ. А КОГДА ВСПОМНИТЕ О НЕЙ, БУДЕТ ПОЗДНО, ТК ЕЕ УЖЕ ЕБЕТ ИМПЕРАТОР АХАХАХАХАХАХА какой милый мальчик get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #44 29 ноября 2010 Не ну императору можна давать уроки по забываение девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #47 29 ноября 2010 если она тебе рли нравилась, то должно либо пройти оперделенное время и ты смиришься либо постарайся найти себе другую, тогда точно должен отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #50 29 ноября 2010 нахуярься+накурись+запей водкой таблетки обезболиващего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #51 29 ноября 2010 3 ПУНКТА ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О ДЕВУШКЕ: 1. ПИШЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ НОМЕР ЕЕ ТЕЛЕФОНА 2. ОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ (СВОЕЙ ОФК) 3. СКАЧИВАЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ АНИМЕ СЕРИАЛ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ СЕЗОН ВЫ СПРОСИТЕ В ЧЕМ ЭФЕКТИВНОСТЬ ЭТОЙ СХЕМЫ? ОТВЕТ СКРЫТ В ОФТОПЕ ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ И ЗАРАЖАТЬ МОЗГ САМЫЙ ОПАСНЫМ ВИРУСОМ РАКОВЫХ КЛЕТОК, ВАМ УЖЕ БУДЕТ НЕ ДО ДЕВУШКИ. А КОГДА ВСПОМНИТЕ О НЕЙ, БУДЕТ ПОЗДНО, ТК ЕЕ УЖЕ ЕБЕТ ИМПЕРАТОР АХАХАХАХАХАХА ШУТКИ ОТ БОГА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #52 29 ноября 2010 блядь,если постоянный контакт по работе или школе или универу,то если ты её любишь,нада чтобы ей кто то в рот нассал при всех чтобы любовь ушла.А так просто игнор,и не видится хотя-бы пол года и всё. или сам обосцы её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #54 29 ноября 2010 позвони пошли её нахуй назови её шлюхой - послушай что наговорит в ответ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #55 29 ноября 2010 позвони пошли её нахуй назови её шлюхой - послушай что наговорит в ответ если реально разлюбил , прокатит 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #57 29 ноября 2010 скажи ей что она подзалупная пиздопроебина tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #59 29 ноября 2010 скажи ей что она подзалупная пиздопроебина ЧТО У ТЕБЯ НА АВЕ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #60 29 ноября 2010 Пойду, потрясу писькой перед вебкамерой в чатрулет. забанили дайте еще какой-нить сайтик потрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение