Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zhivchik

МИСТЕР ВЕРСЬЮТА И ШАДОУ ФИНД

Рекомендованные сообщения

ЛЕвел.  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ЛЕвел.  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

ты первый кто подметил это!

Поделиться сообщением

Левел ахахахах :NYtrollface:

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

норм че

Поделиться сообщением

рак.

у сфа 0.7 каст тайм.

3 койла за 2.1 секунды - это абсолютный предел скорости.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

рак.

у сфа 0.7 каст тайм.

3 койла за 2.1 секунды - это абсолютный предел скорости.

ты умный да? Если не юзать так как сказано в обзоре, то каст тайм будет не 2.1 сек. Уебатор :NYyes:

Поделиться сообщением

ты еще поспорь, ущеб :NYavtorklif:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ок. шаришь в ущербах. говорит максимально можно заюзать 3 койла за 2.1 секунды, а я что сказал быстрее? Я описал каким образом можно заюзать эти койла с таким каст таймом. Если тыкать по 1 разу каждый коил будет гораздо дольше. Если не шариш иди брей яйца.

Поделиться сообщением

ок. шаришь в ущербах. говорит максимально можно заюзать 3 койла за 2.1 секунды, а я что сказал быстрее? Я описал каким образом можно заюзать эти койла с таким каст таймом. Если тыкать по 1 разу каждый коил будет гораздо дольше. Если не шариш иди брей яйца.

это смотря какого ЛЕВЕЛА у тебя КАЙЛО

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

:NYcry:

Поделиться сообщением

ВЕРСЬЮТА - бог для новичков

а ещё он в лучшем клане айсикапа

так что сосите  :NYvip:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

ВЕРСЬЮТА - бог для новичков

а ещё он в лучшем клане айсикапа

так что сосите  :NYvip:

слишком про шакер, прости

Поделиться сообщением

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Некст обзор будет на порядок круче! Постараюсь завтро доделать!  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Irregular

такая хуйня просто пиздец :NYfie:, четверти видео хватило что бы понять что автора данного субжа не существует как дотера, пиздец позорище :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

мне большего всего нравиться когда ушербы кричат фу хуйня а сами блять раки доты мало норм челов отписываються по делу! :NYnate:

Поделиться сообщением

ПО ЕСУ ЗАБОЖИЛ

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...