Gerty #1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Собственно, официальный сайт http://www.systemofadown.com// Всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 29 ноября 2010 знал еще вчера, грац всех фанов LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 29 ноября 2010 похуй. лучшеб риноа вернулись Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 29 ноября 2010 хорошая новость It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 29 ноября 2010 и чо? альбом то они записывать пока даже не думают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 29 ноября 2010 Твоя музыкальная совместимость с SwarmOvermind Супер Вас объединяет любовь к Serj Tankian, The Prodigy, Limp Bizkit, Skindred и Bloodhound Gang. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8 29 ноября 2010 отличная новость :fapfap: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9 29 ноября 2010 Твоя музыкальная совместимость с SwarmOvermind Супер Вас объединяет любовь к Serj Tankian, The Prodigy, Limp Bizkit, Skindred и Bloodhound Gang. У тебя чуть ли не со всеми супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #10 29 ноября 2010 слушает все подряд - хуйня. на аватарке angel beats - смотрит хуйню SOAD in Nurburgring 11/29/2010 6:00:00 PM надо б потом ссылки на ютуб Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 29 ноября 2010 слушает все подряд - хуйня. на аватарке angel beats - смотрит хуйню Ты меня затролел, маладца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #14 1 декабря 2010 Твоя музыкальная совместимость с SwarmOvermind Супер Вас объединяет любовь к Serj Tankian, The Prodigy, Limp Bizkit, Skindred и Bloodhound Gang. У тебя чуть ли не со всеми супер. AEP for icn_Shuffle is: 4.08 не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 1 декабря 2010 оооо люблю соад хорошая новость, хотел на них живьём посмотреть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #17 3 декабря 2010 слушал соад, танкяна соло чето ниочень, новость хорошая, автор не уебок :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #19 3 декабря 2010 слышал новость, грац всех фанов :fapfap: добавлю интерактива в тему :NYtrollface: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение