Seadog #42 12 декабря 2010 отлично!! ждем их с концертами в России :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heisenberg #44 8 февраля 2011 АП, И ТИГРЫ У НОГ МОИХ СЕЛИ Таки включили Рашку в турне. System Of A Down, 21 июня 2011, СК "Олимпийский". Судьба концерта в Питере пока решается. Радуемся, плачем, посылаем нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 8 февраля 2011 Обязательно буду там! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 8 февраля 2011 Круто Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #47 8 февраля 2011 я ждал я знал я верил not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #48 10 февраля 2011 http://www.lastfm.ru/event/1831362+System+of+a+Down+at+СК+Олимпийский+on+21+June+2011 Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #49 10 февраля 2011 Я ЖДАЛ Я ВЕРИЛ Я ДОЖДАЛСЯ ЕСТЬ ЖЕ, БЛДЯЬ ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА ЖДЕМ В УКРАИНЕ, И ПОХУЙ В РОШКУ ДОРОГО( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение