D-Light #1 Опубликовано: 29 ноября 2010 1. Легенда об искателе 2. Мерлин Хотел узнать у визера, но он оффлайн. Те, кто считает что фентези сериалы хуйня тоже готов выслушать, но офк с нормальной оправданной критикой А так, как всегда надеюсь на пд С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #2 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5 29 ноября 2010 Тоже давно подумываю над этими сериалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #6 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" сам смотрю легенду об искателе. еще не оборвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 29 ноября 2010 Сейчас гляну 1 серию легенды. Требую больше сабжеров С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 29 ноября 2010 Так Легенды вроде же 2 сезона и там всё ясно закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 29 ноября 2010 Так Легенды вроде же 2 сезона и там всё ясно закончилось. Не, ну просто если я начну гуглить, то я еще и начитаюсь инфы о всяких интересных моментах и других спойлеров, чего я явно не хочу. Итог: Там 2 пиздатых сезона с отличной концовкой? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #10 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" сам смотрю легенду об искателе. еще не оборвалось скажи плз номер серии, где искатель собрал 3 камня вместе чуток покуралесил потом этот камень опять разбили на три части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" сам смотрю легенду об искателе. еще не оборвалось скажи плз номер серии, где искатель собрал 3 камня вместе чуток покуралесил потом этот камень опять разбили на три части СУКА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 29 ноября 2010 тоже что ли искателя посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #13 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" сам смотрю легенду об искателе. еще не оборвалось скажи плз номер серии, где искатель собрал 3 камня вместе чуток покуралесил потом этот камень опять разбили на три части СУКА а разница? ты даже понятия не имеешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #14 29 ноября 2010 Смотрел и то и то, оба сериала не досмотрел. Легенду начал смотреть в связи с тем, что читал эти книги (бтв, тоже не дочитал),сериал не впечатлил, из-за огромного ответвления от авторского сюжета, однообразностью пейзажей. Касаемо Мерлина, ну так всё долгоооо, события практически не развиваются, в каждой серии приходит очередной bad guy с попыткой убить Артура, но Мерлин тут как тут, да и в целом он какой-то детский. Вообще не видел сериалов в жанре фентези на твердую 4ку, не говоря о 5ке, жду выхода Game Of Thrones от HBO (также читал весь цикл книг Д. Мартина "Песнь льда и пламени", бтв он лично сам адаптировал сценарий) и очень надеюсь что это будет добротный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" сам смотрю легенду об искателе. еще не оборвалось скажи плз номер серии, где искатель собрал 3 камня вместе чуток покуралесил потом этот камень опять разбили на три части СУКА а разница? ты даже понятия не имеешь о чем я Не люблю узнавать какие-либо конкретные моменты до просмотра С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #16 29 ноября 2010 смотрел легенду об искателе. ЕБАТЬ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО Меня чо еще волнует. Там есть норм концовка, или оборвется все и скажут "СОРИ НОВОГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ" сам смотрю легенду об искателе. еще не оборвалось скажи плз номер серии, где искатель собрал 3 камня вместе чуток покуралесил потом этот камень опять разбили на три части СУКА а разница? ты даже понятия не имеешь о чем я Не люблю узнавать какие-либо конкретные моменты до просмотра от того что ты узнал это интерес твой пропасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #17 29 ноября 2010 смотрел оба Легенда офк лучше! Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #18 29 ноября 2010 дайте плс ссылку с искателем чтоб онлйан норм посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #19 29 ноября 2010 1. Легенда об искателе 2. Мерлин если бы мне было лет 12 легенда бы понравилась. Мерлин вообще хуйня. А так да, достойных фэнтезтйных сериалов нет. Мб только 10-ое королевсво, но он детский. Хотя вспомнил один, про Одиссея Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 29 ноября 2010 10-ое королевство фильм же, я его в детстве смотрел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение