Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HOZYAIN

НАЧАЛОСЬ

Рекомендованные сообщения

Гость HOZYAIN

норм , поебал кого-то на сфе  :opasnoste:

Поделиться сообщением

бля уже забанили :trollface:

передал пару приветов и пиздец

мод sd постоянно создают

Поделиться сообщением

ping 14 :vihui:

Офк, ты ж хохол  :yes:. Но в игре лагало всех, и с пингом 12, и с 688, так что похуй.

Поделиться сообщением

Выиграл первую игру. Лагало охуенно, но специально взял люци чтобы не ебать мозг с ластхитом  :avtoradolf:.  Но это пиздец за время игры выкинуло троих, в конце были рывки и провалы по 3-5 секунд, думал вылетел уже нахуй. Пусть сервера настроят сначала, тогда можно будет поиграть.

разора бери. ульта сама дообивает всех крипов :buba:

Поделиться сообщением

Выиграл первую игру. Лагало охуенно, но специально взял люци чтобы не ебать мозг с ластхитом  :avtoradolf:.  Но это пиздец за время игры выкинуло троих, в конце были рывки и провалы по 3-5 секунд, думал вылетел уже нахуй. Пусть сервера настроят сначала, тогда можно будет поиграть.

разора бери. ульта сама дообивает всех крипов :buba:

там еще некр норм отыграл, офк потому что через ауру всех крипов ластхитил  :lol:

Поделиться сообщением

хостов очень мало там

Поделиться сообщением

игры создаёт сам хб(пока только украинский), лагало меня пиздец как майкла джексона на судебном процессе о педофилии,ебашили ебашили и тут я врываюсь сфом(думаю ща бкб все дела) и у меня бсод :ohpalevo:вообщем пока что неиграбельно,но скил игроков впоряде насколько это можно судить по 1 игре

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Пиздец как лагало + вайпер сразу вылетел нахуй

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

link=topic=178502.msg2023915248#msg2023915248 date=1291065373]

игры создаёт сам хб(пока только украинский), лагало меня пиздец как майкла джексона на судебном процессе о педофилии,ебашили ебашили и тут я врываюсь сфом(думаю ща бкб все дела) и у меня бсод :ohpalevo:вообщем пока что неиграбельно,но скил игроков впоряде насколько это можно судить по 1 игре

а так это тебя выкинуло, тото я смотрю какой-то ник знакомый у сфа был :))

спайкало-лагало, и пох что из киева

3950_logo.png

Поделиться сообщением

admin napisal chtoto pro betatest za den'gi :D:D

Поделиться сообщением

пока не разобрался с этим сервером, но сказать одно могу точно. Айсикап пропал из списка Бнет серверов, сука  ахахахах

0505.jpg

Поделиться сообщением

пока не разобрался с этим сервером, но сказать одно могу точно. Айсикап пропал из списка Бнет серверов, сука  ахахахах

юзни лаунчер исикаповский и он снова появится,твой ко :yes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Это какой-то ебаный цирк а не игры. Зашел в игру, у нас -1. Пикнул мортру фор фан, убивал с 4 лвл против даблы с криком "МОРТРЕД КИЛ ЛЮБОВА"  :lol:. У нас вылетел второй, союзники пишут фф, противники пытаются доказать мне что леорик/воед/нага/похуй кто сильнее мортред, но офк я говорю что они дно и предлагаю сыграть 1х1 на анвоуч

обещали там воуч-систему запилить, хуле

. В результате все афк, я  в соло дефлю базу. Ах да, еще главный админ,  на пд известен как Aga1n, просил всем передать, что  будет серьезный бета-тест, а не РАКБАТЛ.

Поделиться сообщением

link=topic=178502.msg2023915674#msg2023915674 date=1291066884]

Нет, пришлось руками в гейтвай все делать.

А по сабжу, сыграл 1 игру. Пинг 170, делей нихуёвый. Иногда спайкает. Я думал, что сервер новый и масс раки туда не прорвутся хотя бы на бету, я ошибался.

Постоял потмой в миде вс СФа 4-0. Ливанул, блевануо, удалил нахуй рак-батл. Непонятен смысл, когда игру создает сам бот без твоего участия, по факту ты просто видишь список игр. Посомотрел /help не нашел ничего интересного, там стандартные бнет команды.

Бот автоматически кикал овер 200 пинга.

Превые впечатления - мать рак батла пиздил врэйзбэндом в живот.

0505.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=178502.msg2023915674#msg2023915674 date=1291066884]

Нет, пришлось руками в гейтвай все делать.

А по сабжу, сыграл 1 игру. Пинг 170, делей нихуёвый. Иногда спайкает. Я думал, что сервер новый и масс раки туда не прорвутся хотя бы на бету, я ошибался.

Постоял потмой в миде вс СФа 4-0. Ливанул, блевануо, удалил нахуй рак-батл. Непонятен смысл, когда игру создает сам бот без твоего участия, по факту ты просто видишь список игр. Посомотрел /help не нашел ничего интересного, там стандартные бнет команды.

Бот автоматически кикал овер 200 пинга.

Превые впечатления - мать рак батла пиздил врэйзбэндом в живот.

было бы удивительно если бы ты сказал -ВАУ  :vau:

сосите

Поделиться сообщением

будут воучи, будут открытые дивизионы, будут очки, будет реконнект, будет статистика  :metal:

бывает

Поделиться сообщением

будут воучи, будут открытые дивизионы, будут очки, будет реконнект, будет статистика  :metal:

это будет ошибкой

laie_14.gif

Поделиться сообщением

похуй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

delay secundu skill = 6k iccup

1.5к

votvam.gif

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...