Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheBadTouch

бетрайдер имба, мнемоник неочень

Рекомендованные сообщения

Гость ПапикАртас

Ах да, особенно если вр качает стрелу и собственно вр(ну всмысле так чтоб на 8-ом дмг стрела и вр ласт лвла были), тогда темболее никак, тупо никак, даже с гангом никак :P.

А то качать на 1 вр против бата - это провал.

Поделиться сообщением

Вчера играли с другом(мод апомнп) на таких условиях - бет отдается сфу на 3м (имитируем ганг).и я (бетрайдер) должен выстоять против сфа дальше. на до сказать имея 3 лвл бета и 5 сфа, бет всеже после некоторого времени имел 2-2 по фрагам и опережение по лвл на 1 но я зефейлил и игру слил. второй матч аналогично выиграл сф.НО!!!!!!!!!!!

я то далеко не госу, а вот товарисч и на асусе поиграл и в общем парень скиловитый, позже признался все таки, что в таких условиях(фб сфа на бете на 3 лвл) при равном скиле бет,наверное,все таки ебет черного.

Поделиться сообщением

это просто так ремарка на потсы мол сф нагнет если руки не из жо*ы. Сф имхо идеальная жертва для бета.

Поделиться сообщением

Гость Праотец

чо за споры тут донные насчет сфа, как я уже писал давно в этом топане - 30 сфов в мире имеют скиллы выстоять вс бетаjRFZpcKg.gif

мб даже больше

ваще фишка в том, что когда сф под стаками то любому гангеру достаточно дать любой спелл для смерти сфа, ЛЮБОЙ прям, вот дали сфу под стаками - нову, кубик, снежок венги, банки вд, короче чо угодно прибежал роамер кинул тупо под башнёй и всё конец - игра сфа сыграна - его сразу убили, а так то 1х1 если, вот ваще без гангов, то на скиллах сф стоит :yes:.

большинство людишек тупые дебилы, если в каком то реплее пришла один раз венга забежала под тавер и дала стан сфу и бет полетел убил его, а потом уже без венги еще 3 раза, то людишки сделают вывод что это бет отпиздил невера на соло, но это же не так. Сф короче слишком уязвим к гангу, а уж темболее под стаками, даже роамеру бить не надо, просто 1 любой спелл и всё - конец игры для сфа, потом в соло бет его уже убивает. Короче всё так очевидно :О

Поделиться сообщением

а где фирменные артасяновские смайлы то?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хуйня эт всё если стоять акуратно и тебя не гангируют можно "нормально" постоять сфом! главное агресировать койлами и руны собирать!

Поделиться сообщением

чо за споры тут донные насчет сфа, как я уже писал давно в этом топане - 30 сфов в мире имеют скиллы выстоять вс бетаjRFZpcKg.gif

мб даже больше

ваще фишка в том, что когда сф под стаками то любому гангеру достаточно дать любой спелл для смерти сфа, ЛЮБОЙ прям, вот дали сфу под стаками - нову, кубик, снежок венги, банки вд, короче чо угодно прибежал роамер кинул тупо под башнёй и всё конец - игра сфа сыграна - его сразу убили, а так то 1х1 если, вот ваще без гангов, то на скиллах сф стоит :yes:.

большинство людишек тупые дебилы, если в каком то реплее пришла один раз венга забежала под тавер и дала стан сфу и бет полетел убил его, а потом уже без венги еще 3 раза, то людишки сделают вывод что это бет отпиздил невера на соло, но это же не так. Сф короче слишком уязвим к гангу, а уж темболее под стаками, даже роамеру бить не надо, просто 1 любой спелл и всё - конец игры для сфа, потом в соло бет его уже убивает. Короче всё так очевидно :О

Назови хотя бы 5ых))) Приведи пример игры, я уже привел 2ух игр, где был бетрайдер и сф.

Поделиться сообщением

Гость Праотец

Невозможно привести пример из уважаемой игры по причине того что в любой уважаемой игре есть ганги. И сф всегда будет терпеть на миде если там есть батрайдер. В любой уважаемой игре - ВСЕГДА.

Естественно при условии что у него нету поддержки по кд такого же френда-роамера.

А В ИГРЕ 1Х1 НА АПОМ СФ ПРОТИВ БАТРАЙДЕРА НА ЗАКУПЕ КАК В 5Х5 - СКИЛЛЕД СФ ПОБЕЖДАЕТ И ДАЖЕ НЕ СПОРЬ БЛЯТЬ!!!xdCvLRIK.gif

Поделиться сообщением

Невозможно привести пример из уважаемой игры по причине того что в любой уважаемой игре есть ганги. И сф всегда будет терпеть на миде если там есть батрайдер. В любой уважаемой игре - ВСЕГДА.

Естественно при условии что у него нету поддержки по кд такого же френда-роамера.

А В ИГРЕ 1Х1 НА АПОМ СФ ПРОТИВ БАТРАЙДЕРА НА ЗАКУПЕ КАК В 5Х5 - СКИЛЛЕД СФ ПОБЕЖДАЕТ И ДАЖЕ НЕ СПОРЬ БЛЯТЬ!!!xdCvLRIK.gif

прав !

Поделиться сообщением

Игра Nv.cn vs Deity. Crystal на сфе против бетрайдера, ему помогал ес (друг-роумер), они на 2 лвле убили бетрайдера. Даже несмотря на это, бетрайдеру удалось убить сфа (опять же в соло) через 2 минуты. Это не уважаемая игра???

P.S. Сфа никто не гангал, вообще забили на него)))

Поделиться сообщением

вопрос не в том побеждает ли сф 1-1 апом, а в том сможет ли он выровнят лайн к мидгейму в свою пользу,если отдал фб сфу на 3лвл.Собственно выровнял же я имея ОТКРОВЕННО меньший скилл.

:NYyes: Raf4el +1

Поделиться сообщением

Гость Праотец

Игра Nv.cn vs Deity. Crystal на сфе против бетрайдера, ему помогал ес (друг-роумер), они на 2 лвле убили бетрайдера. Даже несмотря на это, бетрайдеру удалось убить сфа (опять же в соло) через 2 минуты. Это не уважаемая игра???

Если бата гангнули, а потом сф умудрился в соло умереть против него, то пусть лечит рак :dunno:

Поделиться сообщением

Если бата гангнули, а потом сф умудрился в соло умереть против него, то пусть лечит рак :dunno:

Не в обиду, но ты только что сказал, чтобы один из лучших сфов (да и соло игроков) в мире вылечил рак))) Я понимаю, для тебя ник Crystal (Sjq) ничего не значит, да как и для меня до недавнего времени, но надо проявлять к игрокам уважение)))

Поделиться сообщением

Гость Праотец

Мне похуй ваще, если было всё как ты сказал, то или он очень сильно зафейлил, офк при этом оставаясь одним из лучших сфов(по твоим словам), или он раковый на самом деле.

Если батрайдера гангнули, а потом он приходит в соло убивает сфа, то это грубейшая ошибка от сфа - факт. Или он промахнулся койлом когда бат полетел(именно поэтому так мало сфов могут простоять, ведь большинство тупо промажут разок в важный момент, а это смерть), или же не спамил дальним чтоб у бата не было никогда фулл хп. Какую то он ошибку допустил короче :sad:.

Поделиться сообщением

Мне похуй ваще, если было всё как ты сказал, то или он очень сильно зафейлил, офк при этом оставаясь одним из лучших сфов(по твоим словам), или он раковый на самом деле.

Если батрайдера гангнули, а потом он приходит в соло убивает сфа, то это грубейшая ошибка от сфа - факт. Или он промахнулся койлом когда бат полетел(именно поэтому так мало сфов могут простоять, ведь большинство тупо промажут разок в важный момент, а это смерть), или же не спамил дальним чтоб у бата не было никогда фулл хп. Какую то он ошибку допустил короче :sad:.

Ладно, скажи мне еще одну вещь - почему яфетс в игре против Scythe побоялся пойти на мид против бетрайдера??? И хватит рассуждать об апом 1х1, ты не можешь отрицать факт, что в серьезных играх бетрайдер переигрывает сфа на миде в 95% случаев)))

P.S. Сейчас посмотрю, как сф умер от бетрайдера (если в воде покажут этот момент).

На 1 минуте 20 секунде ес дает отличную фисуру, станит бетрайдера, бет под вышкой умирает (фб забрал сф). Сф 3 лвла, бет 2. Бетрайдер нападает на сфа на 2 минуте 30 секунде (у сфа сапог, у бета сапога нету). До этого сф дал 2 койла (средний и дальний), пэтому они были кд. Бетрайдер (с фул хп, вылечился банкой) достал сфа у вышки и начал избивать. Сделал 2 тычки, у сфа 15% хп, ес сделал тп и дал стан, сф дал койл, но бет после стана убил сфа, однако умер от вышки))) Что-то не очень помогли койлы сфу, да?

Поделиться сообщением

Гость Праотец

^Читать научись, я писал выше что сфу барада против бата на миде всегда будет, потому что любой ганг = конец для сфа, потом ему уже не вырулить. То что ты называеш переигрывает, это или фейлы сфа, или же роаминг помогает бату, что фатально для сфа в 100% случаев.

Всё, я пойду играть, и напоследок пожалуй напишу 2 главных правила при соблюдении которых(для этого офк нужен недюжинный скилл) сф стоит 1х1 вс бата. И не надо писать хватить рассуждать про апом 1х1. Изначальный сабж насколько я понял о войне 1х1, о гангах ни слова.

1. Всегда держать бата на 80% и меньше хп дальними койлами.

2. Когда он на тебя полетел, то сф обязан попасть средним и ближним, если не попал - умер.

На словах просто - на деле 30-40 человек в мире так могут.

Всё

.

Поделиться сообщением

еще люц овнит бэта, тока 0 фарма, т.е. без 1 скилла придеться, если хотим овнить

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Гость Праотец

еще люц овнит бэта, тока 0 фарма, т.е. без 1 скилла придеться, если хотим овнить

РАССКАЖЕШ БЛЯТЬ ZYF2RsS3.gif

Поделиться сообщением

^Читать научись, я писал выше что сфу барада против бата на миде всегда будет, потому что любой ганг = конец для сфа, потом ему уже не вырулить. То что ты называеш переигрывает, это или фейлы сфа, или же роаминг помогает бату, что фатально для сфа в 100% случаев.

Всё, я пойду играть, и напоследок пожалуй напишу 2 главных правила при соблюдении которых(для этого офк нужен недюжинный скилл) сф стоит 1х1 вс бата. И не надо писать хватить рассуждать про апом 1х1. Изначальный сабж насколько я понял о войне 1х1, о гангах ни слова.

1. Всегда держать бата на 80% и меньше хп дальними койлами.

2. Когда он на тебя полетел, то сф обязан попасть средним и ближним, если не попал - умер.

На словах просто - на деле 30-40 человек в мире так могут.

Всё

.

30-40 чел так могут? а что могут? дать 2 койла и попасть? блин, я оказываеться круче их всех получаеться, я ведь могу ТРЕМЯ попасть, ты прикинь!!!

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Гость Праотец

Ага, можешt4Fec28a.gif

Поделиться сообщением

• Создать...