Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheBadTouch

бетрайдер имба, мнемоник неочень

Рекомендованные сообщения

^Читать научись, я писал выше что сфу барада против бата на миде всегда будет, потому что любой ганг = конец для сфа, потом ему уже не вырулить. То что ты называеш переигрывает, это или фейлы сфа, или же роаминг помогает бату, что фатально для сфа в 100% случаев.

Всё, я пойду играть, и напоследок пожалуй напишу 2 главных правила при соблюдении которых(для этого офк нужен недюжинный скилл) сф стоит 1х1 вс бата. И не надо писать хватить рассуждать про апом 1х1. Изначальный сабж насколько я понял о войне 1х1, о гангах ни слова.

1. Всегда держать бата на 80% и меньше хп дальними койлами.

2. Когда он на тебя полетел, то сф обязан попасть средним и ближним, если не попал - умер.

На словах просто - на деле 30-40 человек в мире так могут.

Всё

.

Читай мой пост, пустые слова только от тебя слышу.

Поделиться сообщением

^Читать научись, я писал выше что сфу барада против бата на миде всегда будет, потому что любой ганг = конец для сфа, потом ему уже не вырулить. То что ты называеш переигрывает, это или фейлы сфа, или же роаминг помогает бату, что фатально для сфа в 100% случаев.

Всё, я пойду играть, и напоследок пожалуй напишу 2 главных правила при соблюдении которых(для этого офк нужен недюжинный скилл) сф стоит 1х1 вс бата. И не надо писать хватить рассуждать про апом 1х1. Изначальный сабж насколько я понял о войне 1х1, о гангах ни слова.

2. Когда он на тебя полетел, то сф обязан попасть средним и ближним, если не попал - умер.

Всё

.

Читай мой пост, пустые слова только от тебя слышу.

при равном скиле бет выебет сфа 99%

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость Праотец

Всё иди нахуй, я в игре, крипы ща идут.

Я презираю тех кто спорит с фактами.

+ты написал что бат атаковал сфа с фулл хп, ХОТЯ В МОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ НАПИСАННО ЧТО НАДО ДЕРЖАТЬ НА 80% ХП БАТА.

Тоесть сф нарушил важное правило :sosew:

Как после этого с тобой базарить можно?

Сам то пустозвон, а меня в этом обвиняет, иди нахуй2

Поделиться сообщением

Всё иди нахуй, я в игре, крипы ща идут.

Я презираю тех кто спорит с фактами.

+ты написал что бат атаковал сфа с фулл хп, ХОТЯ В МОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ НАПИСАННО ЧТО НАДО ДЕРЖАТЬ НА 80% ХП БАТА.

Тоесть сф нарушил важное правило :sosew:

Как после этого с тобой базарить можно?

Сам то пустозвон, а меня в этом обвиняет, иди нахуй2

Я, офк, не привожу факты((( Ты меня презираешь((( Твое правило просто божественно!

Поделиться сообщением

Гость

Всё

.

30-40 чел так могут? а что могут? дать 2 койла и попасть? блин, я оказываеться круче их всех получаеться, я ведь могу ТРЕМЯ попасть, ты прикинь!!!

помоему ты еблан тупорылый. Он писал про 100% случаев. Если ты в рр99 ебашишь сф и ниразу не промахивешься койлами, то это не значит, что ты не сфейлишь в ответственных играх, где нужно следить за миникартой, ластхитить мобов, харасить оппонента и др.

Поделиться сообщением

link=topic=178536.msg2024370300#msg2024370300 date=1296315213]

Всё

.

30-40 чел так могут? а что могут? дать 2 койла и попасть? блин, я оказываеться круче их всех получаеться, я ведь могу ТРЕМЯ попасть, ты прикинь!!!

помоему ты еблан тупорылый. Он писал про 100% случаев. Если ты в рр99 ебашишь сф и ниразу не промахивешься койлами, то это не значит, что ты не сфейлишь в ответственных играх, где нужно следить за миникартой, ластхитить мобов, харасить оппонента и др.

Не надо людей обижать))) Он это с иронией сказал)))

Поделиться сообщением

стою квопой против бета

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость Праотец

Миллион раз видел как сф летит на бата, вот внезапно ВЗЯЛ И ПОЛЕТЕЛ, а сф или не успел средний дать, или дал, но бат уже пролетел, эт надо реакцию иметь соответсвующею и многолетний опыт, а как верно подметили выше, в рр99 в летящего на тебя бата попасть несложно офк, как правило игроки из подобных рум делают абсолютно любые действия с задержкой, что собственно и свойственно нубам6LmSpX2R.gif. У всех лоускиллов в мозгу задержка от 0.25 до 0.5 сек :smile:. Они всегда выполняют все действия с задержкой, дота к сожалению не для ретардов :sad:.

Короче в уважаемого бата не успеете, большинство читающих этот пост, кинуть койл, просто не успеете:), он дёргаеться-дёргаеться а потом раз и полетел, а не полетел издалека как бат из рр99.

Ну а убегать или промахнуться = умереть.

стою квопой против бета

И чо, как там крипстат? :smile:

Поделиться сообщением

нормальный просто с 5 лвла забераеш мобов скилом

Поделиться сообщением

Гость Праотец

О да, это тебе тогда надо подойти сделать крик и блинк сразу оттуда и так каждый раз...

Серьёзная заявка на победу...

А когда около его башни крипы то подойти даже не можеш, так как он всегда на фулл хп, а снести хп ты ему можеш только ценой своих хп :yes:

Поделиться сообщением

ЕБАШУ ВЫЛЕТАЕШЬ ОПЕЛ ОМЕГА НАХУЙ

Поделиться сообщением

О да, это тебе тогда надо подойти сделать крик и блинк сразу оттуда и так каждый раз...

Серьёзная заявка на победу...

А когда около его башни крипы то подойти даже не можеш, так как он всегда на фулл хп, а снести хп ты ему можеш только ценой своих хп :yes:

ты вопще отбитый даун. зачем мне его хп сносить???? я просто стою криплюсь получяю експ как и он.

Поделиться сообщением

Гость Праотец

уебок, стоит он крипиться, нахуй пошол...

тупые уёбки, всегда делают выводы на удачных стояних вс лоускиллов :NYlol:

Поделиться сообщением

а) Полный всос.

Инвокер. Даже инвиз на 2 лвле не спасет (хотя сейчас хз, кажется драколич говорил, что должны были пофиксить циферки).

готов к тесту  :NYspy:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

SF > batridera

vashe vsegda

Поделиться сообщением

короче сф живёт до первого загула. тему можно клоз

Поделиться сообщением

а) Полный всос.

Инвокер. Даже инвиз на 2 лвле не спасет (хотя сейчас хз, кажется драколич говорил, что должны были пофиксить циферки).

ну фрог уебок же.

офк ниче не пофикшено.

а артас на удивление прав.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

фрог знает что его все любят? :D

Поделиться сообщением

Гость Праотец

а) Полный всос.

ну фрог уебок же.

офк ниче не пофикшено.

а артас на удивление прав.

нахуй пошол, уёбок

я почти всегда прав

а когда речь заходит о доте, то в 99%+ случаев :NYsubj:

.

Поделиться сообщением

Гость

Артасыч,не думал запилить стримчик от своего лица?

Поделиться сообщением

• Создать...