Simb #1 Опубликовано: 29 ноября 2010 куплен комплект постельного белья из шелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3 29 ноября 2010 ЧАС, КОТОРОГО МЫ ВСЕ ЖДАЛИ обидно будет, если на нем останутся следы твоих поллюций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 29 ноября 2010 ты чё спишь на кровати? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #6 29 ноября 2010 грац 4ё хотя хз , надо ли было тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #7 29 ноября 2010 грац http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 29 ноября 2010 в натуре идиотская мечта какая-то ( Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 29 ноября 2010 Шёлк хуита, холодный и скользкий. уснул на кровати проснулся на полу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #11 29 ноября 2010 че на шелке типо пятне от спермы не остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 29 ноября 2010 че на шелке типо пятне от спермы не остается? просто не дрочи лежа в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 29 ноября 2010 дественности лишишь кого-то на кровати своей а там пятна могут остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 29 ноября 2010 дественности лишишь кого-то на кровати своей а там пятна могут остаться зачем ты ему льстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #15 29 ноября 2010 Скользкий да Холодный нет Бля а о чем мечтать то? вот скажите мне? :D У меня есть "мечты идиота" и я потихоньку их реализую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 29 ноября 2010 Скользкий да Холодный нет Бля а о чем мечтать то? вот скажите мне? :D У меня есть "мечты идиота" и я потихоньку их реализую ну если не брать МАТЕРИАЛЬНЫЕ мечты, то неплохо было бы спрыгнуть с парашутом без инструктора с нескольких киллометров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 29 ноября 2010 Скользкий да Холодный нет Бля а о чем мечтать то? вот скажите мне? :D У меня есть "мечты идиота" и я потихоньку их реализую ну если не брать МАТЕРИАЛЬНЫЕ мечты, то неплохо было бы спрыгнуть с парашутом без инструктора с нескольких киллометров Весна этого года + аэродинамическая труба, где воздух ебашит снизу и ты типа паришь :D еще что-нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #18 29 ноября 2010 ай красава, грацуем всей общагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #19 29 ноября 2010 че на шелке типо пятне от спермы не остается? просто не дрочи лежа в кровати ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 29 ноября 2010 каждый день по ВАЖНОЙ теме от уебка это много я щщитаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение