NoHate #1 Опубликовано: 29 ноября 2010 весьма интересный сабж же существует не малое колличество статей о скрытых возможностях головного мозга человека, очень интересных даже начинаешь понимать что несмотря на то что человек стремится познать окружающих, выходит в космос и жаждет доказательств сущестсования других цивилизаций он по сути мало знает о самом себе думаю фактически все знают, насколько мизерный процент своего мозга использует человек от его полных возможностей, которые досихпор остаются загадкой а ведь люди с ЧУТЬ ЧУТЬ более развитым мозгом, если можно так выразиться, уже имеют такие способности как фотографическая память, например способность запоминать большое колличество текста лишь пробежавшись по нему глазами, или например другой интересный факт - читал статью, про известную женщину (извините, фамилию гуглить небуду) которая например могла прочитать текст написанный на бумаге, и запечатанный в конверте, лишь проведя по нему пальцами (научно доказанный факт), кстате наши ученые исследовали ее, в результате массового прогресса не получили, но человек руководивший работами (фамилию непомню) в результате научился определять цифру выпавшую на игральной кости (со скрытой столом стороны офк) положив сверху палец. Опятьже гдето слышал что если бы человек немного более владел своим мозгом то мог бы невероятно быстро регенерировать свои ткани лишь мысленным импульсом. Также читал о древних племенах (майа не майа непомню, но чтото подобное), архитектура постройки сданий которых была на наш взгляд абсолютно хаотичной - кривые улицы, непонятные формы, причем связано это было не с самим стилем постройки, а с тем что имея более развитый головной мозг даже их видение окружающего сильно отличалось, тоесть что для нас прямая стена, для них, сболее развитым мозгом - была ассиметричная хуйня. тут и дальше можно продолжать, но и так уже стена текста вобщем и тут уже, хуй с ним, довольно дилетантский вопрос напрашивается, если говорить об эволюции - существа ведь эволюционировали в соответствии с их нуждами? удлиненные конечности, пальцы на руках чтобы удерживать предметы, острые передние зубы чтобы откусывать, и тупые задние чтобы пережевывать пищу, и т.п., вы поняли о чем я, то откуда у нас настолько мощный по своим возможностям головной мозг, и как он у нас развился, учитывая что сейчас мы им абсолютно не пользуемся? вернее используем лишь мызерный процент.. значит раньше он использовался на полную катушку? и мы деградировали до нынешнего состояния? дискасс не для уебков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 29 ноября 2010 понятно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 29 ноября 2010 прости но это стена текста имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #5 29 ноября 2010 все что могу тебе сказать - ты очень мало знаешь о мозге. Все приведенные тобою выше факты - это альтернативная наука. Классическая медицина ее отвергает. Вывод, если хочешь почувствовать себя маленьким ребенком, фантазирующем о летающих людях и возрождающихся из смерти, то пожалуйста. Если хочешь заниматься наукой, читай учебнике о медицине/анатомии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 29 ноября 2010 все что могу тебе сказать - ты очень мало знаешь о мозге. Все приведенные тобою выше факты - это альтернативная наука. Классическая медицина ее отвергает. Вывод, если хочешь почувствовать себя маленьким ребенком, фантазирующем о летающих людях и возрождающихся из смерти, то пожалуйста. Если хочешь заниматься наукой, читай учебнике о медицине/анатомии. ненадо хуйню говорить, то что человеческий мозг используется лишь на малую часть от своего общего ресурса это научно доказанный факт, как и многие другие вещи в моем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
national holiday #9 29 ноября 2010 Бегло осмотрев текст, можно придти к выводу, что возможности мозга автора весьма ограничены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #10 29 ноября 2010 я думаю твой мозг это кусок рудемента который следует удалить из-за неиспользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 29 ноября 2010 думаю нихуя в теме ,кроме уебищных холиваров на якобы фактах , не будет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #12 29 ноября 2010 весьма интересный сабж же существует не малое колличество статей о скрытых возможностях головного мозга человека, очень интересных даже начинаешь понимать что несмотря на то что человек стремится познать окружающих, выходит в космос и жаждет доказательств сущестсования других цивилизаций он по сути мало знает о самом себе думаю фактически все знают, насколько мизерный процент своего мозга использует человек от его полных возможностей, которые досихпор остаются загадкой а ведь люди с ЧУТЬ ЧУТЬ более развитым мозгом, если можно так выразиться, уже имеют такие способности как фотографическая память, например способность запоминать большое колличество текста лишь пробежавшись по нему глазами, или например другой интересный факт - читал статью, про известную женщину (извините, фамилию гуглить небуду) которая например могла прочитать текст написанный на бумаге, и запечатанный в конверте, лишь проведя по нему пальцами (научно доказанный факт), кстате наши ученые исследовали ее, в результате массового прогресса не получили, но человек руководивший работами (фамилию непомню) в результате научился определять цифру выпавшую на игральной кости (со скрытой столом стороны офк) положив сверху палец. Опятьже гдето слышал что если бы человек немного более владел своим мозгом то мог бы невероятно быстро регенерировать свои ткани лишь мысленным импульсом. Также читал о древних племенах (майа не майа непомню, но чтото подобное), архитектура постройки сданий которых была на наш взгляд абсолютно хаотичной - кривые улицы, непонятные формы, причем связано это было не с самим стилем постройки, а с тем что имея более развитый головной мозг даже их видение окружающего сильно отличалось, тоесть что для нас прямая стена, для них, сболее развитым мозгом - была ассиметричная хуйня. тут и дальше можно продолжать, но и так уже стена текста вобщем и тут уже, хуй с ним, довольно дилетантский вопрос напрашивается, если говорить об эволюции - существа ведь эволюционировали в соответствии с их нуждами? удлиненные конечности, пальцы на руках чтобы удерживать предметы, острые передние зубы чтобы откусывать, и тупые задние чтобы пережевывать пищу, и т.п., вы поняли о чем я, то откуда у нас настолько мощный по своим возможностям головной мозг, и как он у нас развился, учитывая что сейчас мы им абсолютно не пользуемся? вернее используем лишь мызерный процент.. значит раньше он использовался на полную катушку? и мы деградировали до нынешнего состояния? дискасс не для уебков же Любитель СМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #14 29 ноября 2010 думаю нихуя в теме ,кроме уебищных холиваров на якобы фактах , не будет не пизди, анимешники не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 29 ноября 2010 откуда у нас настолько мощный по своим возможностям головной мозг, и как он у нас развился, учитывая что сейчас мы им абсолютно не пользуемся? вернее используем лишь мызерный процент.. значит раньше он использовался на полную катушку? и мы деградировали до нынешнего состояния? потому что бог таким создал все что могу тебе сказать - ты очень мало знаешь о мозге. Все приведенные тобою выше факты - это альтернативная наука. Классическая медицина ее отвергает. Вывод, если хочешь почувствовать себя маленьким ребенком, фантазирующем о летающих людях и возрождающихся из смерти, то пожалуйста. Если хочешь заниматься наукой, читай учебнике о медицине/анатомии. ненадо хуйню говорить, то что человеческий мозг используется лишь на малую часть от своего общего ресурса это научно доказанный факт, как и многие другие вещи в моем посте можно пруфлинк? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #16 29 ноября 2010 думаю нихуя в теме ,кроме уебищных холиваров на якобы фактах , не будет не пизди, анимешники не думают :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 29 ноября 2010 Пойду чайку ебну Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #18 29 ноября 2010 cабж рли интересный. Смотрел программу про людей у которых открывались таланты и неорденарные способности,после тяжёлых травм головного мозга,ну там аварии всякии или сильных электроразрядах и прочей дряни. Так там был пацанчик,который после страшной аварии, стал охрененно шарить в матиматике,хотя до этого в ней нихера не соображал. Так же есть очень интересное явление,как бесконтактный бой.Когда противников валят с ног находясь в нескольких метрах от противника.Думаю,что тут замешена скрытая робота мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 29 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,178626.0.html нид бэкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #20 29 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,178626.0.html нид бэкап отписался в эпик теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение