MyOnezZ #21 30 ноября 2010 -20. из-за холодного ветра пздц на улке NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22 30 ноября 2010 -4 :3 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #23 30 ноября 2010 повторю еще разок оффтоп! кстати подскажите как аву поставить,в профиле кроме "подпись под аватарой" ничего не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #25 30 ноября 2010 -15 <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #27 30 ноября 2010 повторю еще разок оффтоп! кстати подскажите как аву поставить,в профиле кроме "подпись под аватарой" ничего не нашёл... мы ставили, когда такая опция была, сейчас таковой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #28 30 ноября 2010 имхо афтар не добр, а кагбе подъябывает :Негативная фраза в сторону автора: А я уж было так надежно понадеялся Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #29 30 ноября 2010 повторю еще разок оффтоп! кстати подскажите как аву поставить,в профиле кроме "подпись под аватарой" ничего не нашёл... мы ставили, когда такая опция была, сейчас таковой нет во засада,а когда появится небыло слышно то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #30 30 ноября 2010 повторю еще разок оффтоп! кстати подскажите как аву поставить,в профиле кроме "подпись под аватарой" ничего не нашёл... Можешь выпросить у пары лиц... Но я не скажу у кого :-_-: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #31 30 ноября 2010 питер -14, щас на экзамену иду) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 30 ноября 2010 Парни, всем привет! Не знаю сколько еще мы протянем, поэтому скорее всего это последнее сообщение. На мобильном садится батарейка, а электричества нету уже вторые сутки. Странно, что связь беред в погребе. Оказались мы тут с семье, в следствии того, что все соседе озверели из-за холода и отсуствия еды. Куда делась еда пока никому неизвестно. Мы забарикадировались и ждем подкрепления из вне. Моя собака отгрызла себе лапу от голода, а нас не тронула. Верный друг прокормит нас еще где-то два-три дня. Пьем мочу. Вечером из тумана что-то выползло и утащило солдат с блок-поста... Но мы не отчаиваемся! Всем до связи, держитесь! Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #33 30 ноября 2010 в ташкенте +24 все заебись Арбузы скоро привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #34 30 ноября 2010 повторю еще разок оффтоп! кстати подскажите как аву поставить,в профиле кроме "подпись под аватарой" ничего не нашёл... Можешь выпросить у пары лиц... Но я не скажу у кого :-_-: ясно все с тобой кстати,а чего ж сам тогда не выпросил то,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #35 30 ноября 2010 T<fk ЕБал ЕБАТа ЕБАааааааааааааааааааааааааааааааааааааать всю ночб переводил сраные тексты по англ. языку, еще до часу надо успеть ебануть доклад и начертить какую-то хуевени и 2 текста перевести НЕ НЕ ЕБАЛАЛАЙ БАЛАЛА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #36 30 ноября 2010 T<fk ЕБал ЕБАТа ЕБАааааааааааааааааааааааааааааааааааааать всю ночб переводил сраные тексты по англ. языку, еще до часу надо успеть ебануть доклад и начертить какую-то хуевени и 2 текста перевести НЕ НЕ ЕБАЛАЛАЙ БАЛАЛА тип удивил ) тут все такие,сам вот сидел и составлял нормативные документы по адвокатуре,потом учил модули,через 2 часа на пары.мля голова квадратно-гнездовая :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 30 ноября 2010 а я вот пришел домой вчера и лег спать недавно проснулся и сижу пданюсь и нихуя не делал blblblblblblblbllblblblblblblbl Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #38 30 ноября 2010 а я вот пришел домой вчера и лег спать недавно проснулся и сижу пданюсь и нихуя не делал blblblblblblblbllblblblblblblbl сам уже 3 сутки с пар прихожу,и ложусь спать.просыпаюсь где то к 12... и мля потом уже не сплю,но на парах уже чувствуется усталость.... нужно старатся лоижтся ночью... а то я так на многих парах спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #39 30 ноября 2010 а я вот пришел домой вчера и лег спать недавно проснулся и сижу пданюсь и нихуя не делал blblblblblblblbllblblblblblblbl Го письками покрутим перед веб камерой в чатрулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 30 ноября 2010 а я вот пришел домой вчера и лег спать недавно проснулся и сижу пданюсь и нихуя не делал blblblblblblblbllblblblblblblbl Сэр, Вы - балласт. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение