f0rc3 #41 30 ноября 2010 ппц в окно выглянул, там сугробы такие большие :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #42 30 ноября 2010 повторю еще разок оффтоп! кстати подскажите как аву поставить,в профиле кроме "подпись под аватарой" ничего не нашёл... Можешь выпросить у пары лиц... Но я не скажу у кого :-_-: ясно все с тобой кстати,а чего ж сам тогда не выпросил то,а ? Да мне просто как-то впадла =)) Мб попоздже =)) Ну и еще момент - я хз че на аву поставить Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #43 30 ноября 2010 проснулся и решил не идти в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #45 30 ноября 2010 проснулся и решил не идти в универ как я тебя понимаю,чуть ли не каждый день с утра меня посещает такая мысля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #46 30 ноября 2010 +4 но мне нада наклепать конспект (осталось 7 минут чтоб дописать 3 теми) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #47 30 ноября 2010 -19 сукаааааааааа пошёл на пары ( отпустили с первой ) так блять чуть яйца не отморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #48 30 ноября 2010 -19 сукаааааааааа пошёл на пары ( отпустили с первой ) так блять чуть яйца не отморозил неприспособленное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #49 30 ноября 2010 -19 сукаааааааааа пошёл на пары ( отпустили с первой ) так блять чуть яйца не отморозил неприспособленное говно прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #52 30 ноября 2010 в ташкенте +24 все заебись пиздишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #53 30 ноября 2010 в ташкенте +24 все заебись не люблю лгунов. вот ты сказал, что в ташкенте +24, а я зашел на сайт gismeteo.ru посмотреть, правда ли это. И что я вижу, цифры говорят об обратном. В следующий раз подумай дважды прежде чем выдумывать и пусть это будет тебе уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #54 30 ноября 2010 ни тебе снега, ни сугробов, ни мороза. На улице 5 градусов тепла лужи и грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #55 30 ноября 2010 На улице сугробы как в фильме ПОСЛЕЗАВТРА пойду на улицу раскапывать тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 30 ноября 2010 обожаю зигу кидать \O Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #58 30 ноября 2010 в ташкенте +24 все заебись не люблю лгунов. вот ты сказал, что в ташкенте +24, а я зашел на сайт gismeteo.ru посмотреть, правда ли это. И что я вижу, цифры говорят об обратном. В следующий раз подумай дважды прежде чем выдумывать и пусть это будет тебе уроком. хороший сайтец кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #60 30 ноября 2010 +2 НО ТАК ХОЛОДНО ПЕПЕЦЕ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение