Niemand #1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Короче,брату через две недели исполняется 18. Голову сломал не знаю что подарить ему, сам он тоже ниче не говорит. Бюджет 0-12к. Продотка - выручай Ах да, немного инфы) Брат первокурсник, есть девушка, армия не грозит) НЕ ДОТЕР Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #3 30 ноября 2010 Фото брата или 7 дней дрочишь на мальчиков? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 30 ноября 2010 безболку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #6 30 ноября 2010 Что-нибудь, что будет полезно иметь в армии. Носки, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #7 30 ноября 2010 Фото брата или 7 дней дрочишь на мальчиков? Ну куда без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 30 ноября 2010 часы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #10 30 ноября 2010 подари Ibanez JumpStart денег вполне хватит http://www.google.com/search?q=Ibanez%20JumpStart&um=1&hl=en&ie=UTF-8&tbo=u&tbs=shop:1&source=og&sa=N&tab=wf&biw=1400&bih=921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #11 30 ноября 2010 ПОДАРИ БРАТУ СВОИ ПОХОРОНЫ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #13 30 ноября 2010 часы Думал об этом, говорит,что не хочет часы Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 30 ноября 2010 часы Думал об этом, говорит,что не хочет часы если человек не хочет часы, очевидно, что он хочет шлюху. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #15 30 ноября 2010 подари ему деньги) пусть сам себе че хочет то и купит PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #16 30 ноября 2010 Короче,брату через две недели исполняется 18. Голову сломал не знаю что подарить ему, сам он тоже ниче не говорит. Бюджет 0-12к. Продотка - выручай Ах да, немного инфы) Брат первокурсник, есть девушка, армия не грозит) сделай его настоящим мужчиной забашляй чтобы отчислили, и чтобы забрали в армию DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #17 30 ноября 2010 часы Думал об этом, говорит,что не хочет часы если человек не хочет часы, очевидно, что он хочет шлюху. У него девушка ахуенная Думаю ему ее хватит) ИМХО плохая идея подарить брату спид на 18тилетие Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #18 30 ноября 2010 часы Думал об этом, говорит,что не хочет часы Спроси чо хочет в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 30 ноября 2010 часы Думал об этом, говорит,что не хочет часы если человек не хочет часы, очевидно, что он хочет шлюху. У него девушка ахуенная Думаю ему ее хватит) ИМХО плохая идея подарить брату спид на 18тилетие фото девушки запили. Можно еще черного властелина подарить, если девушка охуенная или парень у него тоже охуенный? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #20 30 ноября 2010 подари ему деньги) пусть сам себе че хочет то и купит вариант с деньгами не рассматриваю,ибо ненавижу дарить деньги,и когда мне дарят деньгами... Деньги - значит не ебешь че подарить) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение