Гость tokezor #21 30 ноября 2010 пропей деньги а брату подари открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #22 30 ноября 2010 часы Думал об этом, говорит,что не хочет часы Спроси чо хочет в таком случае. ОН НЕ ЗНАЕТ Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 30 ноября 2010 Окей. Чем твой брат интересуется? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #24 30 ноября 2010 Подари брату зеркальный телескоп(профессиональный офк), чтобы на звёзды с девушкой по ночам смотрел Я как-то другу своему подарил такую вещь, так теперь каждое лето у него по ночам посиделки устраиваем Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #25 30 ноября 2010 Окей. Чем твой брат интересуется? у меня создалось впечатление,что ничем) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 30 ноября 2010 Подари брату зеркальный телескоп(профессиональный офк), чтобы на звёзды с девушкой по ночам смотрел Я как-то другу своему подарил такую вещь, так теперь каждое лето у него по ночам посиделки устраиваем ибание рамантики Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #27 30 ноября 2010 Подари брату зеркальный телескоп(профессиональный офк), чтобы на звёзды с девушкой по ночам смотрел Я как-то другу своему подарил такую вещь, так теперь каждое лето у него по ночам посиделки устраиваем мне кажется это >12к не? да и попахивает Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #29 30 ноября 2010 Окей. Чем твой брат интересуется? у меня создалось впечатление,что ничем) значит дари ему бонг, видим он нарк PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #30 30 ноября 2010 подари ему акк в вов щас как раз там скидки етц а ваще он 1 живет/с родителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #31 30 ноября 2010 подари ему акк в вов щас как раз там скидки етц а ваще он 1 живет/с родителями? с мамой живет ;) а я отдельно, у родителей недавно появилась идея спихнуть его ко мне :fffuuu: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 30 ноября 2010 Подари брату зеркальный телескоп(профессиональный офк), чтобы на звёзды с девушкой по ночам смотрел Я как-то другу своему подарил такую вещь, так теперь каждое лето у него по ночам посиделки устраиваем мне кажется это >12к не? да и попахивает От 6к уже можно купить довольно таки хороший с огромным увеличением. А где здесь ? Ведь он то с девушкой его юзать будет Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 30 ноября 2010 Окей. Чем твой брат интересуется? у меня создалось впечатление,что ничем) бля, вот таже фигня, мне обычно ничего не нужно. с одним близким человеком, конечно, это желание ничего решить было легко но все же. А так хуй знает даже. Попробуй его чем-нибудь заинтересовать. Все же 18 лет, пора уже чем-то таким спортивным заинтересоваться. Купи ему прыжок с парашюта там хуй знает или купон на кучу бабосов в книжном или какую-нить поездку на багги с телкой или пару занятий серфингом. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #36 30 ноября 2010 Подари брату зеркальный телескоп(профессиональный офк), чтобы на звёзды с девушкой по ночам смотрел Я как-то другу своему подарил такую вещь, так теперь каждое лето у него по ночам посиделки устраиваем мне кажется это >12к не? да и попахивает От 6к уже можно купить довольно таки хороший с огромным увеличением. А где здесь ? Ведь он то с девушкой его юзать будет и имхо в Москве хуй че увидишь) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #37 30 ноября 2010 подари ему акк в вов щас как раз там скидки етц а ваще он 1 живет/с родителями? с мамой живет ;) а я отдельно, у родителей недавно появилась идея спихнуть его ко мне :fffuuu: сними ему комнатку на месяц а дальше пусть сам степухами платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #38 30 ноября 2010 Отрави его чёрной оспой [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #39 30 ноября 2010 Окей. Чем твой брат интересуется? у меня создалось впечатление,что ничем) бля, вот таже фигня, мне обычно ничего не нужно. с одним близким человеком, конечно, это желание ничего решить было легко но все же. А так хуй знает даже. Попробуй его чем-нибудь заинтересовать. Все же 18 лет, пора уже чем-то таким спортивным заинтересоваться. Купи ему прыжок с парашюта там хуй знает или купон на кучу бабосов в книжном или какую-нить поездку на багги с телкой или пару занятий серфингом. прыжок с парашютом сам предлагал, этот уёбок ссыт высоты дико)) не прыгнет,а бабос проебан. Хочтся что то нужное,и в то же время памятное. Спортом он и так занимается, баскетбол, уже 5ый год) но ему там нихуя не нужно. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #40 30 ноября 2010 подари ему баскетбольный мяч и сам распишись на нем за какого нить леброна джеймса PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение