Niemand #41 30 ноября 2010 подари ему акк в вов щас как раз там скидки етц а ваще он 1 живет/с родителями? с мамой живет ;) а я отдельно, у родителей недавно появилась идея спихнуть его ко мне :fffuuu: сними ему комнатку на месяц а дальше пусть сам степухами платит степуха ~2к, не вариант) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #42 30 ноября 2010 Курит/дует/бухает? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #43 30 ноября 2010 подари ему баскетбольный мяч и сам распишись на нем за какого нить леброна джеймса мяч пиздатый в том году дарил Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlackerCaT! #44 30 ноября 2010 Ну раз он такой незаинтересованный, подари открытку, а деньги пропей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #45 30 ноября 2010 Курит/бухает? как сука зипа есть, сигары курить не может, дал ему как то, только бабло проебывать( Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #46 30 ноября 2010 подари какой ибудь подарочный набор там) пиздатый вискарь и сигары) PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 30 ноября 2010 Окей. Чем твой брат интересуется? у меня создалось впечатление,что ничем) бля, вот таже фигня, мне обычно ничего не нужно. с одним близким человеком, конечно, это желание ничего решить было легко но все же. А так хуй знает даже. Попробуй его чем-нибудь заинтересовать. Все же 18 лет, пора уже чем-то таким спортивным заинтересоваться. Купи ему прыжок с парашюта там хуй знает или купон на кучу бабосов в книжном или какую-нить поездку на багги с телкой или пару занятий серфингом. прыжок с парашютом сам предлагал, этот уёбок ссыт высоты дико)) не прыгнет,а бабос проебан. Хочтся что то нужное,и в то же время памятное. Спортом он и так занимается, баскетбол, уже 5ый год) но ему там нихуя не нужно. ну подарик коллекционное издание лучших матчей Джордана. Мячик пиздатый или форму. Кроссы опять же пиздатые баскетбольные я думаю его обрадуют. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #48 30 ноября 2010 Может мобилку если у него хуевая? Или скинся с родаками и подари ему ифон! http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #49 30 ноября 2010 Курит/бухает? как сука зипа есть, сигары курить не может, дал ему как то, только бабло проебывать( Фляга и портсигар помажорнее? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #50 30 ноября 2010 подари ему хороший празник, тоесть нематериальный подарок. Сделай ему день что бы он мог чувствовать себя самим пиздатым. Ну и офк вложись в 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #51 30 ноября 2010 сходите в ресторан тогда пиздатый) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #52 30 ноября 2010 Может мобилку если у него хуевая? Или скинся с родаками и подари ему ифон! у него nokia e63) в том году маман подогнала. варианты типа мобилка, мп3 etc. я уже 100 раз перебрал( Окей. Чем твой брат интересуется? у меня создалось впечатление,что ничем) бля, вот таже фигня, мне обычно ничего не нужно. с одним близким человеком, конечно, это желание ничего решить было легко но все же. А так хуй знает даже. Попробуй его чем-нибудь заинтересовать. Все же 18 лет, пора уже чем-то таким спортивным заинтересоваться. Купи ему прыжок с парашюта там хуй знает или купон на кучу бабосов в книжном или какую-нить поездку на багги с телкой или пару занятий серфингом. прыжок с парашютом сам предлагал, этот уёбок ссыт высоты дико)) не прыгнет,а бабос проебан. Хочтся что то нужное,и в то же время памятное. Спортом он и так занимается, баскетбол, уже 5ый год) но ему там нихуя не нужно. ну подарик коллекционное издание лучших матчей Джордана. Мячик пиздатый или форму. Кроссы опять же пиздатые баскетбольные я думаю его обрадуют. он не интересуется историей баскетбола и прочим. просто играет. Форму и кроссы ему тоже недавно обновили... в общем пиздец какой - то. Думал че то из одежды,так у него тоже всё есть блеааать( :palevo: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 30 ноября 2010 подари ему курсы вождения Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #54 30 ноября 2010 ADD: нужен такой подарок,чтоб его не стыдно было родителям показать)) подари ему хороший празник, тоесть нематериальный подарок. Сделай ему день что бы он мог чувствовать себя самим пиздатым. Ну и офк вложись в 12к он уже там всё с мамой вроде продумал...едет с друзьями в ресторан и прочая хуйня подари ему курсы вождения машину ему все равно не купят)) а сам не скоро заработает Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #56 30 ноября 2010 на 18 летие лучший подарок - это деньги брат оценит.Ему они нужны(там на девушку и прочие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #57 30 ноября 2010 бля) вот это критерии) ну я тогда хз) PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #60 30 ноября 2010 бля) вот это критерии) ну я тогда хз) во во, я уже на стенку лезу :fffuuu: у всех поспрашивал уже( родственники говорят мол спроси у него. Он не знает. Девушка моя сказала,что я его лучше знаю. Его тёлка сама не знает что дарить будет, не до меня) пацаны хелпуйте((( Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение