Virtyoz #61 30 ноября 2010 Дак ему ничего тогда и ненадо. Заебцово живете. Тогда просто поздравь словесно с утрица и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #62 30 ноября 2010 бля) вот это критерии) ну я тогда хз) во во, я уже на стенку лезу :fffuuu: у всех поспрашивал уже( родственники говорят мол спроси у него. Он не знает. Девушка моя сказала,что я его лучше знаю. Его тёлка сама не знает что дарить будет, не до меня) пацаны хелпуйте((( да деньги блядж это ЛУЧШИЙ ПОДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #63 30 ноября 2010 ну можно и без конверта без конверта будет выглядеть по ублюдски достаешь такой мятые чирики из заднего кармана джинс и суешь ему в руки? он такой при тебе пересчитывает и почёсывает подбородок потом следует немая сцена и задумчивый вид брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kz-_-GoSu #64 30 ноября 2010 если спортик подари ему костюм спортивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #65 30 ноября 2010 Подари мопед/скутер. Прикольная штука, в принципе если взять бу то за 12к норм получится, и будет твой братан гонять по городу на табуретке. Неплохая штука бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #66 30 ноября 2010 Подари мопед/скутер. Прикольная штука, в принципе если взять бу то за 12к норм получится, и будет твой братан гонять по городу на табуретке. Неплохая штука бтв он криворукий уёбок( не впишется в поворот - въебется( да и мать жестко против будет дв пиздец, неужели нет никакого подарка?! Разве так бывает блеааать,что нечего подарить( :fffuuu: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 30 ноября 2010 бля) вот это критерии) ну я тогда хз) во во, я уже на стенку лезу :fffuuu: у всех поспрашивал уже( родственники говорят мол спроси у него. Он не знает. Девушка моя сказала,что я его лучше знаю. Его тёлка сама не знает что дарить будет, не до меня) пацаны хелпуйте((( КУРСЫ ВОЖДЕНИЯ БЛЯДЬ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #68 30 ноября 2010 Подари мопед/скутер. Прикольная штука, в принципе если взять бу то за 12к норм получится, и будет твой братан гонять по городу на табуретке. Неплохая штука бтв он криворукий уёбок( не впишется в поворот - въебется( да и мать жестко против будет дв пиздец, неужели нет никакого подарка?! Разве так бывает блеааать,что нечего подарить( :fffuuu: подари деньги и не парься 10 раз сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #69 30 ноября 2010 Подари мопед/скутер. Прикольная штука, в принципе если взять бу то за 12к норм получится, и будет твой братан гонять по городу на табуретке. Неплохая штука бтв он криворукий уёбок( не впишется в поворот - въебется( да и мать жестко против будет дв пиздец, неужели нет никакого подарка?! Разве так бывает блеааать,что нечего подарить( :fffuuu: подари деньги и не парься 10 раз сказали я принципиально денег не дарю никогда. имхо это характеризует человека не с лучшей стороны, да и брату деньги дарить,это же пиздец Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #70 30 ноября 2010 подари ему хороший кошелек(типо взрослый уже) и в нем 5К СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #71 30 ноября 2010 можешь подарить ему еще какуюнить ненужную хуету, которую он на всю жизнь запомнит как самый бесполезный подарок на совершеннолетие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 30 ноября 2010 подари ему хороший кошелек(типо взрослый уже) и в нем 5К тоже хороший подарок рли. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #73 30 ноября 2010 а про телескоп кстати хорошая идея сами не одну ночь летом на крыше провели. а уж если девушка у него классная... 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #74 30 ноября 2010 Ноут купи ему и инет к ноуту модем, полезная штука в наш век у всех есть ПК ноуты етц, короче ноут будет копать, ток не говори денег не хватит (скинься с родителями) если у него есть ноут то купи ему мешок травы пускай всех друзей укурит на днюхе и пиздец) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #75 30 ноября 2010 Нассчет кошелька не ебу даже,есть у него или нет) Спрошу у мамки сегодня) идею взял на заметку, если еще будет че то отписывайтесь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #76 30 ноября 2010 как он к спорту относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #77 30 ноября 2010 как он к спорту относиться? читай выше PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #78 30 ноября 2010 как он к спорту относиться? читай выше говно я не тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #79 30 ноября 2010 как он к спорту относиться? читай выше говно я не тебя спрашиваю еще один беспонтовый хуеплет на пд.. как же заебали :fffuuu: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #80 30 ноября 2010 Подари ему все реплеи в ВДЦ Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение