Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость sexisback.

мат в названии темы

Рекомендованные сообщения

Левой, Правой, Левой, Правой раз два три  :^^:

какой нахуй правой?  :avtorklif:

ногой блять дибил ебаный :vihui:

там

левой, левой, раз два дри

выблядыш ебаный

ах да

еще есть хуйня мол можно выбрать альтернативную службу в воинкомате

но это все поебота

об альтернативной надо договариваться за длительное время до того как тебя забирают ,толи за месяц толи больше, так что лучше заранее готовьтесь чтобы потом из ваших мягких дотерских тел деды говно ногами не выбивали  :vau:

Поделиться сообщением

Левой, Правой, Левой, Правой раз два три  :^^:

какой нахуй правой?  :avtorklif:

там

выблядыш ебаный

ах да

но это все поебота

об альтернативной надо договариваться за длительное время до того как тебя забирают, так что лучше заранее готовьтесь чтобы потом из ваших мягких дотерских тел деды говно ногами не выбивали  :vau:

NoHate  :nono:

Поделиться сообщением

Левой, Правой, Левой, Правой раз два три  :^^:

какой нахуй правой?  :avtorklif:

там

выблядыш ебаный

ах да

но это все поебота

об альтернативной надо договариваться за длительное время до того как тебя забирают, так что лучше заранее готовьтесь чтобы потом из ваших мягких дотерских тел деды говно ногами не выбивали  :vau:

а еще обидней сможешь обозвать? :trollface:

Поделиться сообщением

там

выблядыш ебаный

ах да

но это все поебота

об альтернативной надо договариваться за длительное время до того как тебя забирают, так что лучше заранее готовьтесь чтобы потом из ваших мягких дотерских тел деды говно ногами не выбивали  :vau:

а еще обидней сможешь обозвать? :trollface:

если будет повод  :buba:

Поделиться сообщением

там

выблядыш ебаный

ах да

но это все поебота

об альтернативной надо договариваться за длительное время до того как тебя забирают ,толи за месяц толи больше, так что лучше заранее готовьтесь чтобы потом из ваших мягких дотерских тел деды говно ногами не выбивали  :vau:

типо так было с тобой, и так будет со всеми?  :cry:

Поделиться сообщением

там

выблядыш ебаный

ах да

но это все поебота

об альтернативной надо договариваться за длительное время до того как тебя забирают ,толи за месяц толи больше, так что лучше заранее готовьтесь чтобы потом из ваших мягких дотерских тел деды говно ногами не выбивали  :vau:

типо так было с тобой, и так будет со всеми?  :cry:

я то отслужил ахуенно, а вот что с тобой произойдет когда ты в казарму попадешь я представляю  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Ох даже если меня заберут в армию,как же я отыграюсь на таких выблядских ингушах как нохеит и т.д.  :-_-:

Поделиться сообщением

Ох даже если меня заберут в армию,как же я отыграюсь на таких выблядских ингушах как нохеит и т.д.  :-_-:

мне жаль тебя огорчать, но даже сами офицеры признают, что если в роте (70-100 человек) есть хотябы 4 ингуша\чеченца\дагестанца, то всякая шобла типо тебя ходит по струнке и чистит туалеты все пол года, а то и до дембеля, если хоть раз при них заикнешься про национальность  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Что самое странное,то все так говорят(я про тех,кто нерусской национальности).

Так что,пустые слова,друг мой

Поделиться сообщением

Тоже скоро предстоит пиздовать туда, коплю денежки и запасаюсь вариантами для такого же мозгоебства если окажутся такие же врачи-уебки...

Слава Богу щас в Екб сделали обследование не в самом военкомате, а в диагностическом центре, говорят договориться там легко, будем надеяться  :geys:

Ну хуй знает говорят что со скалеозом 2 степени не берут, поеду скоро чекну какая степень там у меня...

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Ох даже если меня заберут в армию,как же я отыграюсь на таких выблядских ингушах как нохеит и т.д.  :-_-:

мне жаль тебя огорчать, но даже сами офицеры признают, что если в роте (70-100 человек) есть хотябы 4 ингуша\чеченца\дагестанца, то всякая шобла типо тебя ходит по струнке и чистит туалеты все пол года, а то и до дембеля, если хоть раз при них заикнешься про национальность  :pidorasy:

а если я лютый боец?

одной ногой убиваю троих, левой рукой делаю -2, правой -5, взглядом кладу 4х и правой ногой готовлю себе обед

?

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

мне жаль тебя огорчать, но даже сами офицеры признают, что если в роте (70-100 человек) есть хотябы 4 ингуша\чеченца\дагестанца, то всякая шобла типо тебя ходит по струнке и чистит туалеты все пол года, а то и до дембеля, если хоть раз при них заикнешься про национальность  :pidorasy:

а если я лютый боец?

одной ногой убиваю троих, левой рукой делаю -2, правой -5, взглядом кладу 4х и правой ногой готовлю себе обед

?

Это похую

тебя ингуш по струнке построит

Поделиться сообщением

Гость Тесла

а если я лютый боец?

?

Это похую

я еврей

.

Поделиться сообщением

а если я лютый боец?

?

Это похую

я еврей

.

видно.

Поделиться сообщением

:lol: :lol:    а что покупка закоса от армии дорого стоит !? меня не взяли  :trollface:

ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ?? :fffuuu:

АХАХАХА РУКИ МЕРЗНУТ

ЖИДЯРА ЕБАНЫЙ  :trollface:

Ну а хули делать

худей  :rickroll:

Худел блять специально

Сейчас дрищ-дрищём

Заработал гастродуаденит

И годен  :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость wolf__123

ОСЕТИН,Я БУДУ ТЕБЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ПРИНОСИТЬ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ,ЧЕСНО ЧЕСНО,ИРАТТАЕ РАЗМАЕ111 :buba:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Я их и так по кд хуярю :^^:

Поделиться сообщением

Гость wolf__123

Познакомить надо тебя с NoHate,он просто ингуш.Я думаю вы сдружитесь

Поделиться сообщением

Я их и так по кд хуярю :^^:

Вам в русрэпчик бы, барин  :fapfap:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg