AHTOH #1 Опубликовано: 20 июля 2008 Дэй е удаляй, ибо тут идет не поиск музыки... Карчое нужен плагин для винампа который поможет воспроизвести мне игровые музыкальные файлы, а конкретнее - файлы из Анреала... Хан выладывал когдато но винда слетела и пиздец, сколько не просил он не помог мне... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 21 июля 2008 Гмм, тебе не нужен плагин. качни umx player нагуглишь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 21 июля 2008 Гмм, тебе не нужен плагин. качни umx player нагуглишь Нагуглил, ввместо плеера нашол плагин на винамп :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #4 21 июля 2008 Ну раз такая тема интересная, помогите и мне, почаны Хочу себе плеер из софта Creative ... Такой гламурненький, неоновый, может можно его качнуть откуда-нить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 21 июля 2008 Google Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 21 июля 2008 Вот тебе Антошка демка ремикса моего 2000года))) тогдя я только осваивал музыку на компьютере Я еще тогда хотел наремкисировать много из анрыла и сделать этот сборник цельным, даже интро замутил Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #7 21 июля 2008 Ну раз такая тема интересная, помогите и мне, почаны Хочу себе плеер из софта Creative ... Такой гламурненький, неоновый, может можно его качнуть откуда-нить ? Такой? Неоновый немного %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 21 июля 2008 загружено 0 раз.):D Еблан не умеющий читать Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 21 июля 2008 ^ на время поста посмотри банелщ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #10 21 июля 2008 Вот тебе Антошка демка ремикса моего 2000года))) тогдя я только осваивал музыку на компьютере Я еще тогда хотел наремкисировать много из анрыла и сделать этот сборник цельным, даже интро замутил Ебашиш, понравился ремикс Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #11 21 июля 2008 Ну раз такая тема интересная, помогите и мне, почаны Хочу себе плеер из софта Creative ... Такой гламурненький, неоновый, может можно его качнуть откуда-нить ? Такой? Неоновый немного %) Ага :D Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение