skyling #22 30 ноября 2010 ахваыхаывхаыхвах бля ещё шути ахахахахаха всей семьёй смеёмся ояебу TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #24 30 ноября 2010 Главное чтоб это чемп какой-нибудь был, чтоб зрителей дохуя. Так опустить соперников +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #26 30 ноября 2010 НЕТ НУ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЖЕ АЗЗАЗАЗАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #27 30 ноября 2010 Главное чтоб это чемп какой-нибудь был, чтоб зрителей дохуя. Так опустить соперников поняли все уже TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 30 ноября 2010 АХАХАХ АХХАХАХАхахахахах АХАХХАхахах ахахахахаахах ХПАХАПХАХ Х АХХАХВХАхВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 30 ноября 2010 хорошая шутка НЕ ОЧЕНЬ! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #30 30 ноября 2010 А если будут биться до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #32 30 ноября 2010 БЛЯ АВТОР ПРОСТО ЗАБОЖИЛ :pray: :pray: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 30 ноября 2010 ахваыхаывхаыхвах бля ещё шути ахахахахаха всей семьёй смеёмся ояебу ты разве не детдомовский? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #35 30 ноября 2010 Главное чтоб это чемп какой-нибудь был, чтоб зрителей дохуя. Так опустить соперников поняли все уже +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #36 30 ноября 2010 nastol'ko huinya chto daje ne ulibnulsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #37 30 ноября 2010 Щас придумал шутку тока что АХАХХАхахахаХАХАХ Короче играете какой-нибудь чемп важный асус там, хуясус. И в финале выигрываете, короче, там все ливают, гг, вп вся хуйня. И вы такие остаетесь, бежите под фонтан и начинаете там их хуячить. Ну как в пабах обычно делается. И тут вам такие все: "ну типа хватит уже. Они же ливнули", а вы такие: "ЧЕ ПРАВДА!? ЛОЛ, А МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ..." АХАХАХ АХХАХАХАхахахахах АХАХХАхахах Не, ну типа "МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!" АХАХАХАХ типа разницы нету в игре ахахахахаахах ХПАХАПХАХ Х АХХАХВХАхВАХ [move]________________________ \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\ " " " " " " " " " " " " " " [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #38 30 ноября 2010 а еще такие пишут,что это нуб на кенте играет,а ты такой-а я вообще думал ,что кента из леса привели,ахахахахах ну вы поняли из леса-крипа,играет как крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение