Гость Sonya_Blade #21 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. у меня брат прям также так же упал, только не носом а лбом, там потом дырка была, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #22 30 ноября 2010 Она просто намекала на половое сношение. Че тут не понятного Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. что реально прикольно? пойду протестю отпиши как оно мама ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #24 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. у меня брат прям также так же упал, только не носом а лбом, там потом дырка была, без шуток Я думал ты напишеш "У меня брат умер от этой" хуйни по сабжу я еще легко отделался thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #25 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. у меня брат прям также так же упал, только не носом а лбом, там потом дырка была, без шуток Я думал ты напишеш "У меня брат умер от этой" хуйни по сабжу я еще легко отделался У МЕНЯ БАБКА ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕРЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #26 30 ноября 2010 Как-то прыгал на чьей-то телке , а потом уебался лицом об кулак раз 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 30 ноября 2010 АХАХХАХА ))) У меня тоже искривлена, я в детстве уебался носом об угол старого дивана(деревянный поручень). Результат частые насморки. Так вот если нюхать амфик и прочую хуйню (про кокс не знаю) сильно возростает шанс заработать гайморит и нахуя ты носом уебался? Я прыгал на диване ( прикольно же ) и падал плашмя на диван и лицом на подушку, и потом упал носом на деревянную хуйню. АААААААААААААААААААААХААХАХАХХААХХАХАХАХА БЛЯДЬ пойди сделай, совершенно отличные от стиралки ощущения получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #28 30 ноября 2010 Как-то прыгал на чьей-то телке , а потом уебался лицом об кулак раз 15-20 я и есть та тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение