Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

5 месяцев в аду

Рекомендованные сообщения

зато теперь тебе надо на 37% меньше травы курить чтобы унесло  :trollface:

рли? и как зависит объем легких, на то кол-во, что тебе надо скурить?

в меньших дозах вещество поподать в организм будем, а кол-во останется неизменным  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

я ебу что ли? отсюда не только русские хотят сьебать  :geypalevo:

единицы инцидентов было из за национальности (ну которые я видел), теперь сравни в россии отношение к кавказу  :yes:

выздоравливай

тебе еще повезло что ты не в Южной Осетии был  :._.:

Ну хз, все попавшие в РЮО получали орден гвардейца и соответствующую пометку в военнике, а это неплохая вещь.

Да и я лично знаю погранца, прапорщика осетина, который проходил срочку в России, Великом Ростове. Русских уважает гораздо больше чем своих родичей, и все рвется в Россию, называет Кавказ "болотом". Охуенный парень такой.

Поделиться сообщением

соболезную

Поделиться сообщением

да этот регион просто пиздец, на 100% дотационный и там каждый день что то взрывается. По ящику ясное дело ничего не говорят.

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Фотки запели чтоли  :._.:

Поделиться сообщением

Поправляйся,че :ohmy:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

:palevo: ох ебать. Лечись автор, и здоровья офк  :smile:

сколько лет бтв тебе? и расскажи ещё чего-нить  :palevo:

а вообще  :palevo: :palevo:

Практически сразу после школьного выпускного забрали - мне 18.

Насчет здоровья могу добавить, что помимо всех недугов, которые я перечислил, уже 12 лет страдаю астмой и марш-броски, как и ежедневные физо мне давались крайне тяжело.

ну вот какого хуя ты поехал туда с таким здоровьем? GG brain

очередной уволенный инвалид

Поделиться сообщением

выздоравливай друг  :palevojein:

Поделиться сообщением

единицы инцидентов было из за национальности (ну которые я видел), теперь сравни в россии отношение к кавказу  :yes:

выздоравливай

Ну хз, все попавшие в РЮО получали орден гвардейца и соответствующую пометку в военнике, а это неплохая вещь.

Да и я лично знаю погранца, прапорщика осетина, который проходил срочку в России, Великом Ростове. Русских уважает гораздо больше чем своих родичей, и все рвется в Россию, называет Кавказ "болотом". Охуенный парень такой.

я тоже это болотом называю  :yes: при том что тут чуть ли не родина всех вольных борцов, да и вообще многих спортсменов здесь на спорт глубоко похуй, если нет денег или знакомых ты хуй отсосешь. футболистом чтоб тут стать это вообще, легче сьебать в другую страну. не говорю про зарплаты, тут 20 тысяч высокой зарплатой считают, интернет тот же стоит дорого 1 мб - 900 рублей, тут короче одни уебки

и русских больше уважаю, потому что тут большинство ебалаи, которые только драться умеют, конечно есть охуительные типы, но их намного меньше.

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

фото ранения или ты грязный пиздабол :hmm:

Поделиться сообщением

:palevo: ох ебать. Лечись автор, и здоровья офк  :smile:

сколько лет бтв тебе? и расскажи ещё чего-нить  :palevo:

а вообще  :palevo: :palevo:

Практически сразу после школьного выпускного забрали - мне 18.

Насчет здоровья могу добавить, что помимо всех недугов, которые я перечислил, уже 12 лет страдаю астмой и марш-броски, как и ежедневные физо мне давались крайне тяжело.

ну вот какого хуя ты поехал туда с таким здоровьем? GG brain

очередной уволенный инвалид

Офк призывникам дают право выбора, где служить  :avtorklif:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Фотки запели чтоли  :._.:

бля просто :lol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ебать да у нахуй в натуре чтолЕ? :ohmy:

laie_14.gif

Поделиться сообщением

Гость test

выздоравливай

я тоже это болотом называю  :yes: при том что тут чуть ли не родина всех вольных борцов, да и вообще многих спортсменов здесь на спорт глубоко похуй, если нет денег или знакомых ты хуй отсосешь. футболистом чтоб тут стать это вообще, легче сьебать в другую страну. не говорю про зарплаты, тут 20 тысяч высокой зарплатой считают, интернет тот же стоит дорого 1 мб - 900 рублей, тут короче одни уебки

и русских больше уважаю, потому что тут большинство ебалаи, которые только драться умеют, конечно есть охуительные типы, но их намного меньше.

20к везде высокая зп кроме столиц, с инетом то же самое

Поделиться сообщением

Молодец, что выжил, лечись брат. Родина с тобой.

Поделиться сообщением

из кавказских народностей уважаю только небольшое число армянинов из-за их образованности и нормальных манер и азеров. Даги и прочая сельская чердь шлется на хуй.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Фоток в форме всего 1 - и то, в новой и без пуговиц, после госпиталя выдали. Единственная компенсация за всё, кстати.

Ну а про ранение вообще редкостный ебланоид сказал.

Поделиться сообщением

свои штоле запилить тоже фотяги :buba:

Фоток в форме всего 1 - и то, в новой и без пуговиц, после госпиталя выдали. Единственная компенсация за всё, кстати.

я тоже с пацаном  с которым нас везли на распредел подружился, его в ингушетию отправили, но он норм отслужил срок, вернулся

своя хуйня там была, но  зато условия службы были хорошие

если мы как уебки спали в казармах по сотне человек и жрали гнилую картошку и горох с тараканами то у них кубрики по четверо были и нормальное питание хотябы

Поделиться сообщением

гж бро,ебал мам чеченцам :rickroll:

Поделиться сообщением

Поправляйся

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...