StLime #241 1 декабря 2010 сделайте тоже, пожалуйста буду очень признателен) StLime, Бро, сделай мне пожалуйста сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #242 1 декабря 2010 StLime и мне плз Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #244 1 декабря 2010 почему я аву сменить не могу Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #245 1 декабря 2010 почему я аву сменить не могу Никто не может.Кроме тех,кто немного поработал. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #247 1 декабря 2010 Подскажите кто-нибудь, мб кто то видел/есть у кого ава где такой грустный пёс глазами моргает. Она такая же как эта, только с анимацией, немного светлее и побольше: заранее спасибо спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #248 1 декабря 2010 и мне сделайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #250 1 декабря 2010 спасибо Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #251 1 декабря 2010 Ну ка шапку мне запилите!! ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #252 1 декабря 2010 Мне плз, очень прошу Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #253 1 декабря 2010 Я спать. Остальные мб завтра сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #254 1 декабря 2010 думаю мою проблематично будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #255 1 декабря 2010 Я спать. Остальные мб завтра сделаю. аахах спсаибо) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #256 1 декабря 2010 думаю мою проблематично будет сделать У аскмеха или у чела,у которого утка двигающаяся на аватарке,попроси сделать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #257 1 декабря 2010 Сделайте мне Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 1 декабря 2010 Я тоже хочу, а шапку если можно синего цвета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #259 1 декабря 2010 не делайте мне tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #260 1 декабря 2010 не делайте мне не сделал на ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение