Asthma #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Часто приходят такие унылые сообщения с просьбами добавить сей номер себе в список,к примеру : хочу занятся еблей,добавь меня,привет это "женское имя",мне не с кем провести вечер,добавь меня, привет ищу партнера для интернет - ебли , И тд и тп , естестн опонятно - что это все херня,но вчера пришло вполне правдоподобная такая просьба,типа,привет , ты меня знаешь,ты мне нравишся,но не замечаешь ... и тд и тп кароче,я взял далбаеб и добавил , а сегодня,сейчас захожу,а мне аська пишет - "слишком много попыток выполнить данное действие" (вход в аську),и таймер,мол,попробуйте выполнить данное действие через 30 минут . Мне что,блять,ее ломают ? Ебаный ты ж в рот,шо делать ребятушки ? Я прям на измене ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #2 1 декабря 2010 у меня не логинится в данный момент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4 1 декабря 2010 у меня не логинится в данный момент.. same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #5 1 декабря 2010 не даст http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 1 декабря 2010 добавляй баб @ проебывай аську дай угадаю, у той бабы еще в профиле была ссылка на vtkontakt.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8 1 декабря 2010 сначала добавлял ублюдков в игнор лист(2 клика), потом он сука стал переполнен, и приходится удалять из списка(3 клика) уже и добавлял, и всякие грязные вещи про его маму папу бабушку етц им в авторизацию посылал. ну никак не остатанут по сабжу не логинится, а автор повелся вся ведь мораль в том, чтобы перейти по ссылке в запросе/инфе. ваш к. о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #9 1 декабря 2010 мб они опеределили по тому, что ты добавил, следственно повелся => скорее всего типа ещё неопытный юзер и значит пароль у тебя какой-нибудь легкий пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #10 1 декабря 2010 и че с того что добавил да я хз,но просто прослеживается определенная закномерность же , вчера добавил,и сегодня такие траблы,которые за около 5-6 лет возникают у меня впервые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #12 1 декабря 2010 ну у меня не просто не логинится же , а пишет при попытки входа "слишком много попыток этого действия",если бы просто не логинилось естественно было бы понятно что это какае то общая проблема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #13 1 декабря 2010 blb yf[eq <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 1 декабря 2010 у меня не логинится в данный момент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 1 декабря 2010 открою тебе тайну это и есть спам после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 1 декабря 2010 квип хуйня link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #19 1 декабря 2010 blb yf[eq я твою мать ебал имбицыл соси <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение